Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöne Lage und hervorragende Verpflegung
Das Hotel hat uns nicht zuletzt aufgrund seiner schönen Lage und Architektur sehr gut gefallen. Wir können es bedingungslos weiterempfehlen und würden auch noch einmal einen Urlaub im Kalimera Kriti verbringen.
Jay(36-40)Deutschland
Kann man mal machen
Weitläufig, einige Treppen. Mit Kinderwagen oder Gehbehinderung eher anstrengend. Wie ein Dorf angelegt, sehr schön. Separater Erwachsenen- und Actionpool sowie eingezäunter Kleinkindbereich! Sehr gut! Verschiedene Strandabschnitte. Die Strände fand ich toll für Kreta. 3 ganz unterschiedliche Abschnitte. Flach abfallend, kleine durch Steine gebildete Badewannen und eher tiefes...
Astrid und Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zum 3. Male ein rundum gelungener Urlaub
Bereits zum 3. Male waren wir Gäste im Kalimera Kriti und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Unser Urlaub war auch in diesem Jahre wieder sehr schön und erholsam, genauso wie auch in 2018 und 2017, so dass wir erneut rundum gelungene Urlaubstage hatten.
25.05. - 23.07.262 ERW
Family Schmidt(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein sehr entspannter und erholsamer Urlaub!
Sehr schön angelegte und gepflegte Bungalow - Appartement Anlage zum rundum Wohlfühlen! Die angenehme Atmosphäre dieses Hotels wird auch Sie begeistern. Das Hotel zeichnet sich durch eine sehr persönliche, herzliche und gastfreundliche Atmosphäre, sowie durch die ausgezeichnete Küche aus! Sehr empfehlenswert !!! Vielen lieben Dank an jeden einzelnen Mitarbeiter vom Hotel!
Renate (41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Charmantes Bungalow-Hotel am Strand...
Sehr tolles, sauberes und charmantes Hotel mit Bungalows im Dorfstyle. Für uns mit hohem Wohlfühlcharakter, super für Familien mit Kindern aber auch für uns Erwachsene! Personal ist sehr zuvorkommend und nett und die Hotelanlage hat für jeden von uns etwas zu bieten. Gerne wieder...
Prof. Dr. Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein wunderschönes, mediterranes Feriendomizil
Das Hotel ist einem griechischen Dorf nachempfunden mit zahlreichen individuell gestalteten Häusern in unterschiedlichen Pastelltönen. Es liegt an einer wunderschönen Bucht mit feinem Sandstrand und ist insbesondere für Familien mit Kindern sehr geeignet.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel am Strand
Wir waren dort in der letzten Woche vor Saisonschluß. Die Anlage ist riesengroß und wunderschön direkt am Strand gelegen. Das Personal war einmalig. Obwohl dies die letzten Tage vor dem Saisonende waren, war jeder nicht nur freundlich sondern überaus zuvorkommend. An der Rezeption, im Restaurant, an der Strandbar, bei der Kinderdisco. Dieses Hotel scheint bestens gemanagt und ich Kanes nur bestens empfehlen.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotelanlage für Groß und Klein zum wohlfühlen
Hotelanlage auf weitläufigem Areal ohne direkte Hotelnachbarn aufgeteilt in Village-Bereich und Hotelbereich mit 2 Strandbereichen (Hafenbeich mit Wassersportangebot und Strand am offenes Meer) in der Nähe von dem Ort Sissi Wir haben einen Familienurlaub mit Erwachsenen und Teenager Kindern verbracht. Wir waren allesamt begeistert und haben uns wohl gefühlt. Vom Sportangebot mit einem freundlichen und absolut unaufdringlichem Animationsteam über zuvorkommendem Restaurantperonal, Geschäftsführung,…
Christina(46-50)Deutschland
Herrlicher erholsamer Urlaub für die ganze Familie
Das Hotel umfasst eine große, angenehm weitläufige Anlage, jeder findet überall ein Plätzchen, entweder am Erwachsenenpool, Indoorpool, um mal der Sonne aus dem Weg zu gehen, Kinderpool. Ebenso kann man je nach Windrichtung an den einen oder anderen Strand gehen.
Isabel(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderbares grosses griechisches Dorf
Ein Riesenhotel, das wir nur weiterempfehlen können. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Hotel ist perfekt durchorganisiert, es klappt ALLES.