Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr empfehlenswert für einen ruhigen Urlaub
Sehr schön angelegtes Hotel, weiträumig, immer Liegen und Schirme verfügbar, sehr nettes Personal, für einen erholsamen Urlaub geeignet
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gerne wieder
Sehr großzügige Hotelanlage, gepflegtes Ambiente, schön angeordnete Wohneinheiten. Große Poolanlage ergänzt durch qeitläufigem Strandbereich. Abwechslungsreiche, hochqualitative Verpflegung.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Urlaubshotel, wir waren begeistert!
Großzügig angelegte, sehr gepflegte Anlage mit Charme. Direkte Meerlage, daher für unseren Badeurlaub perfekt. Personal sehr freundlich, Essen qualitativ hochwertig und thematisch sehr abwechslungsreich. Der Blick von der Restaurantterrasse auf das Meer ist traumhaft. Zimmer im Bungalowstil einfach, aber gut und sauber. Wir waren begeistert.
25.05. - 23.07.262 ERW
Hannelore(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nicht unser Wunschhotel
Kalimera Kriti war nicht das von uns gebuchte Hotel. Es drängt sich ein wenig der Verdacht auf, dass der Hotelbesitzer Buchungen für das von uns ausgesuchte Hotel Kernos Beach annimmt, auch wenn es bereits restlos ausgebucht ist und die Gäste dann in sein zweites Hotel, eben das Kalimera Kriti bringen lässt. Auf diesen Weg kann man beide Hotels ziemlich voll machen...fair ist es allerdings nicht.
Karin Laura und Urs(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöne Sommerferien
Der erste Eindruck war gut. Am Anfang eher etwas unübersichtlich danach findet man sich gut zurecht. Die Liegewiese zwischen Meer und Pool ist perfekt. Leider ist das ganze etwas zu sehr abgelegen.
Peter(61-65)Deutschland
Überbuchungsopfer
Wer Urlaub in einer großen Hotelanlage sucht ist hier genau richtig. Hotel abgelegen, aber in direkter, schöner Strandlage.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Bestens weiterzuempfehlen. Viel Qalität zu vernünftig
schöne gepflegte Anlage. Geräumige Zimmer. Großzügige Poolanlage. Gutes abwechslungsreiches Essen. Und sehr freundliches zuvorkommendes Personal
Stefan(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top - Definitive Weiterempfehlung
Die Anlage ist sehr weitläufig und sauber gehalten. Speziell für Familien mit Kindern ist das Hotel sehr gut geeignet, da zwei Pools, zwei Strände und ein Hallenbad ausreichend Abwechslung bieten. Tagsüber gibt es Verpflegung an der Beach-Bar, Frühstück und Abendessen kann vom Buffet auf der Terrasse mit Meersicht genossen werden. Es lohnt sich, ein Auto zu mieten, um kleinere Ausflüge zu unternehmen. Alternativ können auch immer Taxis bestellt werden.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen unbedingt nochmal wieder
Trotz Größe kann man hier seine Ruhe finden. tolles Essen. Mann muss einfach das Preis Leistungsverhältnis sehen und das ist klasse
Astrid und Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein rundum gelungener und erholsamer Urlaub
Wir haben einen schönen, erholsamen und rundum gelungenen Urlaub erlebt. Die große und weitläufige Hotelanlag ist sehr schön in einem kretischen Stil angelegt, zum einen mit einem Haupthaus und mit einem Bungalowdorf. Die Anlage hat einen eigenen Strandabschnitt und liegt genau am Meer ohne störende Durchgangsstrasse.