Ein Robinson Club mit großem Potenzial
Schöne, große und gepflegte Anlage im kretischen Dorfstil mit kleinen Mängeln. I
In einem oder zwei Jahren werden wir sicherlich wiederkommen, wenn die Anlage noch ein wenig mehr Renovierungszeit in Anspruch genommen hat. Toll fanden wir die zum Restaurant gehörende Terrasse mit Blick aufs Meer, die genug Platz für die Gäste bietet. Themenabende waren im großen und ganzen gut umgesetzt. Das Essen war von sehr guter Qualität. Mehr Abwechslung hätten wir uns jedoch gewünscht.
Geliebt haben wir den privaten Strand…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Perfekter Urlaub für Jedermann
Die Anlage des Robinson Clubs ist wunderschön! Mit großem Pool und Ruhepool für die Erwachsenen. Das Meer ist direkt vom Pool aus zu erreichen. Die Gastronomie bietet eine Vielfalt von Speisen die jedem Geschmack entsprechen sollten. Sowohl für Kinder, als auch für Jugendliche, Familien und auch Alleinreisende bietet das Team des Robinson Clubs jeden Tag ein perfektes Entertainment-Programm. Sport, Spa und Fitness sind im täglichen Programm enthalten. Unter der Leitung von Aris Pavlakis ist der Robinson Club zu…
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub mit dem perfekten Mix aus Sport und Erholung. Der Robinson Kalimera Kriti ist sehr zu empfehlen. Es handelt sich zwar um einen Familienclub, aber es gibt ausreichend Rückzugsmöglichkeiten für Paare, einen separaten Pool und einen Bereich für Erwachsene auf der Restaurant-Terrasse. Tolles Essen, grossartiges Frühstück! Hervorragende Bike-Station. Wir kommen wieder!
Rundum perfekter Urlaub! Schade, dass Getränke (vor allem Wasser) nur während den Essenszeiten gratis zu haben sind. Bei All Inclusive hätten wir erwartet, dass mindestens Trinkwasser rund um die Uhr gratis abgegeben wird.
Wir wollten einfach mal einen Robinson-Club ausprobieren. Dem Reisebüro unseres Vertrauens muß ich zu dieser Empfehlung ein großes Danke schön sagen.
Wir haben uns im "Kalimera-Kriti" sehr wohl gefühlt. Ein rundherum toller Urlaub in entspannter Atmosphäre.
Wir werden dort bestimmt wieder Urlaub machen.
...rundherum ein schöner Urlaub! Schöne, weitläufige Anlage, tolles und vielfältiges Essen, stets freundliche und hilfsbereite Robins, auch ein großes Lob an die Servicekräfte, besonders im Restaurant, die trotz hoher Arbeitsbelastung immer sehr nett und zuvorkommend waren. Ebenso ein großes Lob an Charles von der Autovermietung, der mit seinen Insidertipps sehr zu gelungenen Ausflügen auf eigene Faust auf der Insel beigetragen hat. Schade, dass wir nur noch drei Tage am Rock´n Roll Kurs von Norbert und Isabella…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Perfekter Sommerurlaub
Toller Club mit ganz besonders schönem Aufenthalt!! Von Anfang bis Ende einfach perfekt! Die Anlage ist sehr gepflegt und groß, dadurch verteilt sich alles, was sehr angenehm ist. Das Essen ist zu jeder Tageszeit sehr vielfältig und super lecker, das Personal ist sowohl in den Restaurants als auch sonst sehr aufmerksam, freundlich und schnell. Egal ob man entspannen will oder sich sportlich betätigen möchte, hier kommt man zu 100% auf seine Kosten! :-) Die Abendshows sind abwechslungsreich und richtig toll gemacht!…
Leider nur zwei Sterne Unterkunft
Schade, Robinson ist hier leider nicht zu spüren. Zimmer im 2 Sterne Standard. Im Restaurant nur Stress, langes Tisch suchen, langes Anstellen am Buffet. Schade.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Robinson ist immer noch etwas besonderes
Sehr große und weitläufige Anlage im kretischen Stil.
Die Sauberkeit und auch der Zustand aller Einrichtungen und des Zimmers ließ nichts zu wünschen übrig, WLAN könnte etwas leistungsstärker sein.
Ein Mietauto ist unabdingbar wenn man was von der Insel sehen möchte. Leider fährt nur einmal am Tag ein Bus vor dem Hotel ab. Das ist leider etwas wenig.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein traumhafter Urlaub
Wir waren als Familie das erste Mal in einem Robinson Club. Meine Frau generell das erste Mal. Sie war anfangs etwas skeptisch, da der Reisepreis im Vergleich zu anderen Hotels doch etwas hoch schien. Bereist kurz nach dem herzlichen Empfang und dem ersten Eindrücken von Zimmer und Anlage waren diese kleinen Zweifel wie weggeblasen! Dies auch absolut zurecht!
Der Urlaub war einfach perfekt. Von den sagenhaften Robins, der sauberen Anlage, dem wunderschönen Zimmer, dem Aktivitätenprogramm bis zum unglaublich guten…