Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumurlaub a la Robinson
Eine weitläufige traumhafte Anlage, die man zweifelsfrei zu den neuen Top-Anlagen von Robinson zählen kann. Ein ehemaliges 5-Sterne-Hotel, erbaut wie ein griechisches Dorf: Natursteinwege an Steinmauern und Laternen vorbei durch Torbögen zu den einzelnen Wohnbereichen.
An der Bar lohnt ein Preisvergleich der Getränke: stilles Wasser gibts immer kostenlos; mit Weinschorle fährt man deutlich günstiger als mit Aperol-Spritz.
Schneller Transfer vom Flughafen. wie schon des öfteren erwähnt, leichte Hanglage mit vielen Treppen, aber sehr pitoresk. Anlage gepflegt, sehr sauber, traumhafte Restaurantterrasse! Sportmoeglichkeiten im Rahmen der Moeglichkeiten o.k., hervorragender und sehr gepfkegter Starnd. ROBY Club hat Schwachstellen in der Hardware ( insbesondere zu wenig Schattenflächen ) , was aber durch ein sehr couraggiertes Team ausgehlichen wird! Ueberhaupt, ich kann die im Vorfeld gelesene Kritik groestenteils ueberhaupt nicht…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Etwas abseits gelegen aber Top Anlage
Das Hotel wurde ja erst vor kurzem vom Robinson übernommen. Allgemein ist anzuerkennen, daß statt dem Bau einer neuen "Hotelburg" eine bestehende Anlage erworben und renoviert wird. Während unserem Aufenthalt fand auch die Veranstaltung "Champion des Jahres" von Robinson und der Deutschen Sporthilfe statt. Auf Grund dessen war sicher alles in Top Zustand und die Animation sowie die Veranstaltungen mit den deutschen Spitzensportlern ein Genuß. Das Hotel liegt etwas abseits. Zum nächsten Ort Sisi läuft man ca 30…
Eine Top Anlage. Sicherlich einer der besten Robinson Hotels
Es wurde viel investiert in die Anlage und die Zimmer. Lediglich Bei den Bädern fehlt die Dusche da aber auch das bad sehr sauber war fanden wir dieses nicht so schlimm.
Ich war zuvor im Robinson /Lytos Beach die letzten Jahre... immer mit dem gleichen Ziel mich von meiner Arbeit etwas abzulenken und wieder etwas entspannen zu können um dann wieder genug Kraft zu haben... Dazu kann ich sagen das die Anlage im Gegensatz zur alten viel größer und gepflegter ist sowie mehrere Möglichkeiten bietet... auch der Strand (bzw. beide) abschnitte sind besser und es gibt keine Felsen mehr im Wasser (zur alten Anlage). Daher für mich als Wasserratte und Wassersportler auch besser.
Die ersten…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Preis-/Leistungsverhältnis schlecht
Anlage hat Potential für einen guten Robinson Club, ist aber noch weit davon entfernt, somit finde ich das Preis/Leistungsverhältnis super schlecht. Habe darüber nachgedacht einen Teil des Geldes zurückzufordern. Also der Club entspricht in keiner Weise den Infos aus dem Katalog. Zum Beispiel steht im Katalog, das ein schönes Fischerdorf - Sissi sehr nah ist. Ich weiß ja nicht was man unter schönem Fischerdorf versteht, aber Sissi ist definitiv keines. Der ganze Club ist definitiv nicht Robinson Standard. Wenn man…
Erholsamer Strandurlaub - wir sind nicht enttäuscht
Die sehr grüne und weitläufige Clubanlage ist sehr schön bepflanzt und die 2-stöckigen Bungaloweinheiten sind im Dorfstil und dadurch sehr gemütlich angelegt.
Mit der Sauberkeit waren wir zufrieden, in der Anlage befinden sich überall Abfallbehälter in Form von Steintöpfen und somit lag nirgends Müll, Zigarettenstummel oder Sonstiges herum.
Unser Zimmer wurde auch immer ordentlich gereinigt und wir wurden NICHT enttäuscht. Dies war auch nicht unser 1. ROBINSON Urlaub. Natürlich gibt es ein paar Kleinigkeiten,…
Architektionisch wunderschön gestaltete Anlage, teils im Dorfstil. Zimmer und gesamter Club sehr sauber und gepflegt.
Anders als in anderen Robinsonclubs ist der Clubdirektor sehr zurückhaltend - dem Anschein nach hat sich einzig sein Vertreter um die Gäste gekümmert.
Dieser Club ist wirklich zu empfehlen gute Führung und Top Anlage , man wird hier echt zuvorkommend behandelt und das essen ist sehr gut und in dieser Auswahl eher selten in andren Club
S
Ein supertoller Urlaub, er erste in einem Robinson Club. Kann ich Jedem weiter empfehlen, der entspannen und ausruhen will. Besonders aufgefallen ist die extreme Freundlichkeit des Personals! Spitze!