Die Lage ist traumhaft. Etwas abgelegen, jedoch mit Auto kein Problem. Die Zimmer sind abgewohnt, mussten gegen Aufpreis in an anderes Zimmer wegen Geruch (modrig). Wenn Investitionen insbesondere beim Bad gemacht werden würden, wäre es zu empfehlen.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Burckhard(56-60)
Verreist als Paarim September 2017für 1-3 Tage
Toller Meerblick und Ruhe in schöner Umgebung
4,0/6
Zunächst hängt eine Hotelbewertung davon ab mit wem man den Urlaub verbringt. Desweiteren ist es wichtig welche Erwartungen man an seinen Urlaub stellt. Ich habe das Hotel Calypso aufgrund von Hotelbewertungen ausgesucht weil es für mich wichtig war eine ruhige Location für ein paar Tage zu finden…
von Catania(41-45)
Verreist als Paarim September 2017für 1 Woche
Wunderhotel!
6,0/6
Ein Wunderhotel! Tolles personel und das Zlmmer hat mir sehr gefallen! Naechsten Jahr wird ich fur sicher. Es wird genau heimkommen!
Susanne(46-50)
Verreist als Familieim Juli 2017für 1 Woche
Tolle Lage - aber bitte nur mit Mietwagen
4,0/6
Die Lage des Hotels ist toll. Allerdings kommt man ohne Mietwagen nicht wirklich dort weg, da es einfach zu einsam liegt. Die Zimmer sind ziemlich abgewohnt, aber in Ordnung. Nett war die Gästemischung aus so ziemlich allen europäischen Ländern. Essen war gut, leider immer kalt.
Sabine(46-50)
Verreist als Familieim Juli 2017für 1 Woche
Tolle Küste - wenig Luxus
4,0/6
Hotel in toller Lage, in die Jahre gekommen, aber mit schönen Bademöglichkeiten. Service bemüht und freundlich, Renovierungszustand mittelmäßig Essen ok, man kann sich arrangieren, Gourmets gehen besser in ein anderes Hotel
Sylwia(41-45)
Verreist als Freundeim Juni 2017für 1 Woche
Hotelqualität
6,0/6
Mich hat das typisch griechische Hotel begeistert. Sehr nettes Personal, tolles immer frisch zubereitetes Essen, die Umgebung, wunderschöne Strände und kein Andrang um die Sonnenliegen haben unseren Urlaub komplett versüßt. Ich hatte das Gefühl nicht nur eine Woche, sondern mindestens drei Wochen…
Henri(51-55)
Verreist als Paarim Juni 2017für 1 Woche
Kretakurzurlaub
3,0/6
Toll war die wunderschöne Lage des Objekts eingebettet in den Fels des Ufers Nicht so schön war des Personal, teilweise unfreundlich und pampig. Kunden.- und serviceorientiertes Verhalten sieht anders aus.
Simone (46-50)
Alleinreisendim Juni 2017für 3-5 Tage
Einfach, aber tolle Lage! Mietwagen empfohlen
3,0/6
Nachweis erbracht
Super schöne abgelegenes Lage, Mietwagen Empfehlung!! Essen:einfache griechische- englische Küche. Einrichtung der Zimmer sehr schlicht! Sehr freundliches Personal!
KaKi(51-55)
Verreist als Freundeim Mai 2017für 1 Woche
Schöne Badebucht mit nachlässig geführtem Hotel
2,0/6
Da das Hotel einen starken Renovierungsrückstand hat , die Bäder älter und entsprechend unansehnlich , ist es nicht so angenehm in den Zimmer zu verweilen. Die Badebucht ist fantastisch, die dazugehörigen Liegen eher abstoßend , da sie fleckig und muffig sind.
Bernd(56-60)
Verreist als Paarim Mai 2017für 1 Woche
Toller und entspannender Genuss
Nachweis erbracht
Anlage toll und sehr ruhig gelegen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet haben wir unter blauem Himmel genossen. Die Ausschilderung "Kalypso" war im Dunkeln hinter hohem Bambus nicht sichtbar, aber wir konnten uns trotz später Stunde durchfragen.