Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Es war einfach alles Super danke!!!!!!
Die Zimmer aus einer anderen Zeit,das Essen,die Bewirtung,das freundliche Personal,der coole Kellner mit seinem schönen Berndeutsch und den Sprüchen hat die Frauen beeindruckt.Es war super bei Euch danke!!!Enttäuschung was ist das?Das Wetter am Sonntag war nicht so gut,aber für das sind sie nicht zuständig.
Toni(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ist eine Reise wert
Küche, Service, Freundlichkeit, schöne Zimmer sind eine Reise wert... und nicht nur die Meringues! (Die sind sehr gut!) Ganz toll: Wirf bekommen stelle von Einzelzimmer, Doppelzimmer zur Alleinbenutzung! Kleinigkeit: Es hatte sehr viele Fliegen, auch auf dem Frühstücksbuffet - aber man ist eben auf den Lande.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super!
Sehr gutes Ambiente! Preisleistung stimmt total! Gastfreundlich, sehr gute Kundenbedienung, Hotelzimmer Super!!!

Susanne(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Originelles Hotel
Wir verbrachten 2 Tage in diesem Hotel (Seminar). Uns hat es sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ausgezeichnet. Beim Frühstücksbüffet vermissten wir Rühreier. In den Seminar-Kaffepausen wurden die Trinkgläser jedesmal frisch ausgewechselt (4 Mal/Tag).
(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Fantastisches Essen, wunderschönes Ambiente
Das Hotel liegt an wunderschöner Lage, top Ausgangspunkt für Wanderungen und Biketouren. Sehr herzliches Personal und Wertschätzung der Gäste. Wasser, Kaffee und Tee im Zimmer. Gutes Preis- Leistungsverhältnis im Restaurant. Fantastisches Essen, liebevoll angerichtet.
Evelyne(36-40)Schweiz
Kurztrip ins Emmental
Wir können dieses Hotel absolut empfehlen. Unser Zimmer (Heugade 1878) war sehr originell eingerichtet und es gefiel uns sehr. Der einzige Nachteil war das es keine Dusche hatte sondern "nur" die freistehende Badewanne. Es ist eher ringhörig. Oben war eine Familie mit Kindern einquartiert und das empfanden wir als störend. Sonst alles super und sehr empfehlenswerter Familienbetrieb.
Marion(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Romantikauszeit
Wir hatten einen tollen Aufenthalt bei Ihnen den wir sehr genossen haben. Besonders positiv ist uns der nette Empfang und bereits das super sympathische Reservationstelefonat geblieben. Natürlich auch das romantische Fondue im Iglu, die Zeit im Hot Pot und das up great des Zimmers. Vielen Dank noch einmal dafür. Es war einfach SPITZE!!!
Judith(51-55)Schweiz
Kemmeribodenbad atmet Geschichte
Der Gasthof zeigt ganz viel Geschichte: Das Haus und die Umgebung lässt Geschichte atmen, man kann sie überall sehen, berühren, riechen und schmecken.... Und wenn man still wird und lauscht, dann kann man Geschichte auch hören!
Adrian(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Natur pur und heimelig
Man schläft nirgends ruhiger als im Kemmeriboden, das Ambiente und die Möglichkeiten welche die Natur bieten sind einzigartig. Dazu eine moderne und geschmackvolle Küche, welche die Tradition des Emmentals inkl. Meringue nicht vergisst.
Erich(56-60)Schweiz
Super tolles Hotel
Sehr sauberes und schönes Hotel mit guter Küche. Idyllische Lage. Historischer Hintergrund. Der Spagat zwischen Historisch und Modern wurde sehr gut umgesetzt.