Kathrin(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Einfach perfekt!
Unser zweiter Aufenhalt war wieder mal rundherum gelungen. Man könnte sich nicht wohler fühlen. Besonders das freundliche, aufmerksame und zuvorkommende Personal macht dieses Hotel so einzigartig. Dieses Hotel hat einen besonderen Platz in unserem herzen. Wir kommen wieder.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Ein kleines Paradies
Wir kommen immer wieder gerne für unser Seminar - perfekte Umgebung, sympathischer Umgang, ausgezeichnetes Essen und ein zuvorkommender, persönlicher Service.
Robin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super schönes abgelegenes Hotel für ruhige Tage
Wundervolles Hotel in ruhiger Lage mitten in der Natur, als besonders Highlight die Übernachtung im Iglu und das Käsfondue ebenfalls im Iglu serviert. Eine super Erfahrung.

Linda(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr zufrieden!
Wir waren äusserst zufrieden! Das Essen war sehr lecker, zuvorkommendes Personal und toller Sauna/ HotPot Bereich! Schöne, gemütliche und rustikale Einrichtung!
Patrik(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Perfekt
Vom Geschäft aus hatte ich 2 Tage Aufenthalt im Hotel"Kemmeriboden" Das war Perfekt so richtig gemütlich.Das Person ist sehr zuvorkommend und kompetent,freundlich und immer mit einem Lächeln im Gesicht. Die Umgebung gestaltet sich richtig zum Wandern und Radsport. Vielen Dank dem Geschäftsführer und dem ganzen Personal für die Gemütlichen Stunden(das isch äbe no Heimat)
Lucia(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gastfreundschaft, Kulinarik und Natur pur
Wir waren zwar nur für eine Übernachtung im Kemmeriboden, sind aber total begeistert vom Ort, der Atmosphäre. Die kleinen Aufmerksamkeiten zu unserer Silberhochzeit (bei Tisch) haben uns sehr gefreut. Vielen Dank und auf Wiedersehen im Januar 2016!
Katja (36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
sehr gut
Es waren zwei wunderbar erholsame Tage, danke herzlich! Bis auf die Tatsache, dass uns von den Angestellten an der Réception niemand genauere Auskünfte zu den Wanderrouten geben konnte waren wir rundum zufrieden.
Oswald(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gastronomie super, Zimmer mittel
Personal und Gastronomie super, Zimmer Nr. 9 stimmt die Preis-Leistung unseres Erachtens nicht. Wir sahen nur 2 Kamine und den Himmel und wenn man sich streckte eine Felswand. Das Zimmer sollte nicht als Superior angeboten werden.
Elisabeth(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Geschenkte Tage
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in Ihrem Hotel. Die natürliche Freundlichkeit ist auffallend und sehr angenehm. Wir werden ganz sicher wieder kommen vielleicht ewtas länger. Das Hotel, sowie die ganze Umgebung ist eifach wunderschön und so "schweizerisch". Freundliche Grüsse Elisabeth A., Unterägeri
Andi(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ausflug
Das Hotel ist sehr gut. Bedienung sehr freundlich und zu vorkommend. Sehr grosse Zimmer. Frühstücksbuffet sehr gut. Essen super. Kann das Hotel nur weiter empfehlen.