Heinz(61-65)Schweiz
Es hat sich gelohnt
Für einen kurzen Besuch in den Ferien jederzeit eine Reise wert und wir werden daraus ein Geschenk für eine Freundin "kreieren"!das heisst wir kommen wieder!
Selhofen(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Perfekt für unseren Jubiläums-Firmenausflug
Wir sind überzeugt, dass wir den richtigen Ort für unseren Jubiläums-Firmenausflug mit 35 Personen gewählt haben. Das Hotel bot den perfekten Service, ausgezeichnete Mahlzeiten und das passende Ambiente für unseren Anlass und unser Programm (mit Feuerwerksworkshop, Darbietungen, Outdoor-Aktivitäten). Herr Invernizzi und seinem Team möchten wir ein grosses Dankeschön aussprechen. Ihr ausgesprochenes Geschick auf uns einzugehen und uns zu begleiten, hat uns beeindruckt. Die Vorbereitung des Events war sehr…
Rosmarie(41-45)Schweiz
Romantik pur
Wir kennen Kemmeriboden-Bad seit einigen Jahren und nehmen die lange Reise immer wieder gerne in Kauf. Die Lage und die alten gepflegten Häuser sind einmalig, das Personal freundlich und kompetent. Auch die feinen Merängge muss man unbedingt geniessen. Diesmal wurde allerdings die Freude getrübt durch das nächtliche Stühlerücken im Garten. Man hatte das Gefühl, dass dies direkt neben den Betten geschehe. Fazit: Beim nächsten Besuch eine andere Zimmerlage wählen.

Franziska(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Excellent
Ich habe folgendes Dankesschreiben nach Kemmeriboden geschickt: Liebe Damen am Empfang Sehr geehrte Damen und Herren vom Service Grüezi an alle, die im Hintergrund gearbeitet haben Ich und meine Kolleginnen und Kollegen bedanken sich nochmals ganz, ganz herzlich für den freundlichen Empfang, das gute Essen, den überaus netten Service, die perfekte Organisation, die Geduld, die Sie mit uns hatten, und für die kleinen Aufmerksamkeiten, die wir geniessen durften. Es hat uns bei Ihnen sehr gefallen, wir werden…
Claudia(46-50)Schweiz
Einfach grossartig
Es war einfach grossartig. Alles hat für uns gestummen und wir haben uns richtig wohlgefühlt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und kompetent. Ein lächeln wurde uns entgegengebracht, somit wurde auch bei einem regnerischen Tag der Sonnenschein hervorgebracht. Das Arvenzimmer war genau das was wir als Heimat betrachten. Richtig toll! Wir bedanken uns bei unseren Gastgebern herzlichst.
Morena Omlin-Olivieri(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
......
Wir mussten für unsere Bestellungen lange warten. Auf der Terrasse , wie auch am Abend im Restaurant. Zum Teil wurden unsere Bestellungen vergessen. Frühstücksbüffet, wir hätten noch geschätzt wenn es eine Variation an Eier gegeben hätte. Dampfbad war zu wenig deutlich beschrieben. Anleitung bessere Beschreibung Die Begrüssung der Rezeptionistin war fenomenal
Franco(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel überzeugt mit dem Ambiente, der Qualität und der Gastfreundschaft. Hervorzuheben ist auch die Verwendung lokaler Produkte beim Essen.
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Emmental wildromantisch pur!
Wir möchten uns nochmals herzlich für die schönen Stunden bedanken, die wir in Ihrem gemütlichen Haus verbringen durften. Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die stilvolle Einrichtung, viele Details fürs Auge und Herz, die kompetente und freundliche Abwicklung und Bewirtung, die leckeren und kreativ angerichteten Speisen…es war für uns und unsere Freunde ein wunderbares Erlebnis und wir werden Sie weiterhin empfehlen und besuchen!
Linda(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Wunderbares Hotel
Nach einem anstrengenden Wandertag wurde ich als müder, verschwitzter und staubiger Gast unglaublich warm und freundlich empfangen. Habe mich sehr wohlgefühlt und wäre gerne mehr als nur eine Nacht geblieben.
Ramona(31-35)Schweiz
Schlafen im Stroh-Deluxe
Wir hatten das Strohzimmer auf der Heubühne für eine Nacht. Es war ein schönes Erlebnis, mit leckerem Essen, super freundlichem Personal und toller Einrichtung. Wir würden jederzeit wieder kommen.