Melanie(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Super Urlaub vom ersten bis zum letzten Tag
Wir waren bereits 3 x zu Gast und haben für 2011 bereits gebucht. Hier ist Urlaub von Anfang bis Ende. Die Fam. Krabichler ist super nett, stets freundlich und hilfsbereit und unsere Kinder lieben ihren Bauer Pepi. Die Wohnungen sind gut ausgestattet, total sauber, geräumig und ruhig. Das war schon das Fazit nach unserem ersten Aufenthalt 2007, eigentlich keine Steigerung möglich. Und dennoch, mit dem gelungenen Umbau (Wellness-Oase) haben die Krabichlers den absoluten Urlaubsort geschaffen! Wir werden noch viele…
Rita(46-50)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Wie zu Hause
nett umgebautet albeinelerhof, wohnzimmer mit küche ,3 schlafzimmer,2 toiletten,2 douche. Sauberkeit is gut. Mann kan Früstück bei buchen ser schön fur junge kinder,aber unsere kinder sind 16 und 19 und kommen noch immer mit nach albeinelerhof Gehe mal hin, ich will jedes jahr wieder,dass sagt doch viel.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Schöner, erholsamer Urlaub in tollen Wohnungen
Bauer Pepi und seine Frau Maritha sind sehr nette und freundliche Gastgeber. Die Appartements sind beide sehr schön, groß und es ist an alles gedacht was man als Familie braucht. Der Spielbereich im Garten und das Spielzimmer war für unsere dreijährigen Kinder ideal, außerdem durften sie voller Begeisterung im Stall mithelfen, Pony reiten und Traktor fahren. Super war der Brötchenservice am Morgen.

Marcel(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Schöner Winterurlaub...
Wie haben beide Ferienwohnungen gemietet und waren mit beiden Wohnungen sehr zufrieden. Insgesamt konnten wir so mit 7 Erwachsenen und 3 Kindern fahren. Die Familie Krabichler war sehr nett und sehr hilfsbereit. Wir sind am überlegen das nächste Jahr im nächsten Jahr wieder den Winterurlaub im Pitztal zu machen. Die Berge sowie die Liftpreise am Hochzeiger sind okay. Vielen Dank für den netten Urlaub.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Urlaub wie im Luxushotel
Der Albeinelerhof hat sehr schön renovierte und umgebaute Ferienwohnungen, hat eine tolle ruhige Lage mit super Ausblick und für Kinder ist der Bauernhof einfach toll.Die Gastgeberfamilie ist sehr sehr nett und erfüllt einem jeden Wunsch. Die neue Wellnessoase ist einfach ein Traum. Wir können den Albeinelerhof nur Weiterempfehlen, egal ob für Familien oder Gruppen, man muß sich einfach wohlfühlen. Darum kommen wir auch schon seit über 20 Jahren und jedes Jahr gibts was Neues zu entdecken.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Skiurlaub Pitztal
Sehr familienfreundliche Gastgeber. Wir fühlten uns vom ersten Augeblick sehr wohl und willkommen. Auch extra Wünsche wurden erfüllt. Während wir Eltern uns in der supertollen Saunalandschaft erholten, fütterten und pflegten die Kinder zusammen mit "Pepi" die Tiere im Stall. Beide Ferienwohnungen boten genug Raum und waren komplett ausgestattet. So macht Urlaub Spaß!
Beate(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Liebenswert
Die Pension ist einfach weiterzuempfehlen. Wir waren mit Freunden und Kindern dort. Es gibt mehrere Skigebiete in der Nähe. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt, vor allem die räumlichkeiten und Sauna sind nach der Renovierung schön geworden. Für die Kinder ist viel zu entdecken. Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Kees(46-50)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Luxus Winterurlaub im Wald
Unsere Urlaub bei die Familie Krabichler war wirklich super.Die umbau von das ganze Ferienhaus ist ein sehr grosse verbesseung.3 grosse 2 bett schlafzimmers sind ganz nett und gemutlich eingerichtet.Im Wohnzimmer ein herliche grosse Tisch fur sechs personen oder mehr und alles sehr komplet. Die familie Krabichler ist sehr gastfrei,freundlich und behilflich und nichts ist zuviel. Wir hatten eine herliche Woche aber es war zu kurtz
Roland(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Traumurlaub für Familien mit Kinder
Da wir das erste mal, im Urlaub auf einem Kinderbauernhof waren, wussten wir nicht genau, ob es uns, bzw. noch wichtiger den Kindern überhaupt gefällt. Aber, diese Frage müssen wir uns nicht mehr stellen. In diesem freundlichen Haus, kann man sich einfach nur wohlfühlen, und einen erholsamen Urlaub, bei gemütlicher Atmosphäre geniesen. Für das nächste Jahr, haben wir bereits bei der Abreise, wieder gebucht.
Rita(46-50)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Super Urlaub
schöne appartement am bauernhof, sehr freundlich. Viele möglichkeiten fur Familie mit Kinder.In der nähe kan man herlich essen für wenig Geld(waldeck).Auch schöne waldelgebied. Fur Sommer und Winter . the place to be Wir hatten ein super Urlaub am Albeineler und wir kommen wieder, im Sommer oder Winter Grusse Rita und Familie