Klaus Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Serviceleistung de luxe!
Das Edelweiss ist ein ehemaliges Kurhotel, dass den Umstieg auf Wellness gut geschafft (und entsprechend investiert) hat. Es wird meist von Stammgästen in der Altersgruppe 55+ besucht. Durch das kontinuierliche Wachstum der letzten Jahrzehnte ist das Hotel etwas verwinkelt und unübersichtlich; dies bringt aber auch Charme mit sich und durch die Führung durch das Hotel für neue Gäste gemildert. Wenn ich wieder einen Wellnessurlaub mache, werde ich wohl wieder das Edelweiss wählen. Die Freundlichkeit des…
Pia(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Superschönes Hotel, sehr empfehlenswert
Sehr gepflegtes Hotel das immer wieder renoviert wurde und dem neusten Stand angepasst
Anneliese(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Ein Hotel zum rundum Wohlfühlen
komme seit jahren immer wieder mit freude in dieses haus und werde von allen wie ein mitglied der großen kneipfamilie empfangen. für alle die in ruhe und umsorgt sein,einen kur oder wellnessurlaub in schöner umgebung machen möchte.

Uwe(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Freundlich und gut!
Der Aufenthalt in diesem Hause hat uns sehr gut gefallen und war rundum angenehm. Die Freundlichkeit und Natürlichkeit von Besitzerfamilie und Personal war beeindruckend. Wir können das Haus sehr empfehlen!
Ruediger(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Wellness pur
Das Hotel ist trotz des Monats Nov. eine Reise wert. Die von uns genutzte Wellnesspauschale enthielt sieben Anwendungen und in der Spitze eine 60minütige balinesische Ganzkörpermassage. Weitere Anwendungen und Kurse konnte man täglich neu wählen und erleben. Das Essen war super, von Vollkost bis Diät und war super lecker und immer frisch zubereitet. Hallenbad und eigene Turnhalle rundeten für uns neben einer super Saunalandschaft diesen Aufenthalt ab. Der Chef, Hr. Schneid war immer präsent bis hin zum täglichen…
Raimund(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Eine Woche Erholung pur
Dies war mein erster Aufenthalt im " Edelweiss". Ich war rundum zufrieden und komme ganz bestimmt wieder. Besonders die Bäderabteilung mit den Kneipp-Anwendungen hat mir sehr gut gefallen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Traum-Wellnesshotel
Das Hotel Edelweiß ist sehr zu empfehlen, es ist familienfreundlich, sehr nettes Personal, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer, bzw. Appartements sind geräumig, stilvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Essen ist unübertrefflich von Qualität und Geschmack. Der Speiseplan ist abwechslungsreich und vielfältig, ob es Normalkost, oder vor allem vegetarische Kost ist. Das Wellnessangebot ist umfangreich mit sehr kompetenten Therapeuten. In diesem Hause ist man sehr gut aufgehoben.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Verwöhntage
Wir haben 3 Tage Verwöhntage gebucht und sind auch dem Namen nach Verwöhnt worden. Wir konnten sehr entspannen weil das Personal sehr zuvorkommend waren im Gastronomischen Bereich sowie bei den Kneippanwendungen und Massagen.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Vom ersten Moment an wohlgefühlt
Ich buchte dieses Hotel für eine Kneipp-Schnupperwoche mit meiner Schwester aufgrund einer Empfehlung, obwohl ich skeptisch war, da ich es in Reisekatalogen gesehen hatte und "Massenbetrieb" befürchtete. Nichts dergleichen! Die kompetente, persönliche Betreuung, das sofortige Eingehen auf jeden Extra-Wunsch und vor allem das excellente Gesundheits-/Wellness-Angebot und die sehr gute Küche haben uns begeistert. Schön auch das Vertrauen: Als Gast kann man beliebig Bar und Kaffee-Automat "plündern" - ein Zettel für…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Das Hotel der gemütlichen Spitzenklasse
übersichtliche saubere und gepflegte Anlage; hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis; angenehme Gäste; hilfsbereite und freundliche Mitarbeitende; kompetentes Fachpersonal im Kneipp-, Therapie- und Wellnessbereich; vorzügliche Verpflegung;