Erwin(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Sehr persönliches Hotel, top Küche, top Wellness
Dass der Chef begüßt, informiert, animiert, beim Nordic walking mitmacht, beim Servieren des äußerst delikaten Essens persönlich zum Beispiel die Qualität der Sauce kontrolliert oder am offenen Herd eine flambierte Nachspeise vor den Augen der Gäaste zubereitet, das haben wir bisher noch nirgends gefunden. Ein neuer, großzügiger und sehr schön im Jugendstil gestalteter Wellnessberich (Ruheraum mit Panoramablick auf ganz Wörishofen!) lässt keine Wünsche offen. Die Freundlichkeit des Personals passt zum Stil des…
Christel(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Angenehme Atmosphäre persönlicher Service
Ich bin seit Jahren wiederholt Gast im Hause und fühle mich immer sehr wohl. Küche und Service sind ausgezeichnet. Personal ist äußerst zivorkommend. Das Haus ist meinerr M;einung nach sehr zu empfehlen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Hier kann man sich rundum wohl und geborgen fühlen!
Hier kommt man an und fühlt sich geborgen. Geist, Körper und Seele kann man hier aufs beste pflegen und erholen. Es gibt ein ausgewogenes Verwöhn-, Erholungs- und Sportangebo, dazu gehören u.a. Qi Gong Wassergymnastik, Wirbelsäulengymnastik, Nordic Walking, Kneippsche Anwendungen und Muskelentspannung nach Jacobson. Kurzum, wer hier nicht wieder gesund und fit wird ist selbst dran schuld.

Wynsie(66-70)
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Wunderschoener Aufenthalt im Edelweiss
Dies war mein erster Besuch im Edelweiss ,aber bestimmt nicht mein letzter! Sehr freundlicher Service, wunderbare Anwendungen mit exzellenter aerztlicher Betreuung und eine sehr leckere Kueche.Ich freue mich jetzt schon auf meinen naechsten Besuch.
Werner & Elfriede(71+)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Erholung pur!
Hier findet man alles - Ruhe, gutes Essen, freundlichen Service, einen bestens ausgestatteten Wellnessbereich, selbst ein Fitnessraum mit modernen Geräten steht zur Verfügung. Der "Chef des Hauses" kümmert sich liebevoll um die Gäste, ob bei Walking, Radfahren oder Ausflugsfahten, immer ist er mit dabei. Große Freude bereitet ihm, wenn er nach dem Essen, den eventuell noch "nicht gesättigten" Gästen, einen anständigen "Nachschlag" servieren darf. Wo gibt es das noch ? Das Haus liegt in einer sehr ruhigen…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Erholsame Tage bei bestem Essen
Wir kamen aufgrund der vielen positiven Empfehlungen ins Edelweiß nach Bad Wörishofen und wurden nicht enttäuscht. Die Zimmer sauber, das Essen hervorragend und ein prima Wellnessbereich. Wir hatten ein Package mit Anwendungen gebucht. Auch diese waren prima. Nur der morgendlich Kneipp-Guss war gewöhnungsbedürftig;-). Dennoch - wir waren begeistert und kommen sicherlich wieder.
Dirk.(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Rundum wohlfühlen weil gute Geister im Hintergrund
Als Gast kann man sich "fallen lassen", es wird alles für das Wohlergehen und die Erholung organisiert, das gesamte Personal ist überaus freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und steht jederzeit für den persönlichen Kontakt zur Verfügung.
Josefine(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Erholung für Körper und Geist
Wir fahren seid über 10 Jahren in dieses Hotel. Fühlen uns vom ersten Tag an wie zu Hause. Ein überaus großes Freizeitangebot. Individuelles Kurangebot und Abstimmung. Personal und Betreuung sind sehr aufmerksam. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Ideale Kurwochen - immer wieder!
Das Hotel liegt zentral in Bad Wörishofen. Der Chef ist ein Allrounder und hat alles bestens im Griff. Seid mehreren Jahren nutze ich die Vor- und Nach-Saison für Kurzkuren, die mir gesundheitlich sehr von Nutzen sind (Fettaugen-Kur; Venen-Kur). Das Personal hat gute Tipps, wie z.B. Nutzung von Olivenöl, als Hautpflege; Ingwer - Trinkkur und vieles mehr. Weiter so...
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Einfach super!
Wir waren sehr zufrieden. Bei schlechtem Wetter kann man sich ohne Langeweile im Hotel beschäftigen (Sauna, Hallenbad, Kraftraum, Halle zum Federballspielen, Fitnessangebote usw.). Das Essen war ausgezeichnet. Der Chef und das gesamte Personal stets hilfsbereit, freundlich und gut gelaunt.