Werner & Marianne(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr gute Kneipp Kur
Seit fast 30 Jahren fahren wir immer 4 Wochen zur Kneippkur in dieses Haus und sind noch nie enttäuscht worden. Inzwischen sind wir 65 und 73 Jahre alt und versuchen noch so lange wie irgendmöglich uns in diesem Hause verwöhnen zu lassen.
Dorothee(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Immer wieder ein Genuss!
Seit 13 Jahren bin ich in jedem Jahr in Bad Wörishofen. Immer im Kneippkurhotel Edelweiß. Die gemütliche Ausstrahlung des familiengeführten Hauses, der liebenswürdige Service, die wirksamen Kuranwendungen und Wellnessangebote und das vorzügliche Essen begeistern mich immer wieder. Wenn Bad Wörishofen, dann Kneippkur- und Wellnesshotel Edelweiß!
Doris(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Das war Erholung pur!
Ich war zum zweiten Mal Gast in diesem Hotel und kann es nur bestens weiterempfehlen. Es stimmt einfach Alles. Besser und Schöner kann es nicht sein. Das Haus liegt ideal in einem Wohngebiet, ca. 5 Gehminuten zur Kurpromenade.

Hans-Jörg(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wohltuender Wellnesurlaub trotz schlechten Wetters
Zunächst waren wir skeptisch ob der Urlaub wegen des starken Schneefalls gut werden würde. Jedoch war der Aufenthalt rückblickend sehr erholsam und geglückt. Nicht nur wegen des immer guten Essens und der sehr schönen Saunalandschaft. Auch in der Stadt Wörishofen fühlt man sich schnell wieder wohl. Besonders hervorheben möchte ich die sehr freundliche Atmosphäre des Hauses. Da fühlt man sich sofort wie zuhause. Nicht zuletzt deshalb, weil der Chef selbst bedient und um seine Gäste besorgt ist.
Getrud & Julius(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Alles bestens!
Zum wiederholten Male hat es uns in Bad Wörishofen an nichts gefehlt! Freundlicher , zuvorkommender Service, eine tolle Auswahl an Speisen und Getränken sowie eine Rundum-Versorgung im Wellness-Bereich haben uns erneut sehr gut gefallen! Wir können das Haus mit guten Gewissen weiterempfehlen und waren hoffentlich nicht zum letzten Mal zu Gast!
Franz(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sehr angenehmer Wellness-Kurzurlaub, gerne wieder
In dem familiär geführte Hotel fühlten wir uns vom ersten Moment an wohl. Das gesamte Personal war bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen. Es handelt sich um ein sehr sauberes und gepflegtes Haus. In einer freundlichen und familiären Atmosphäre kann man sich rundherum wohlfühlen. Wir kommen wieder!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Schöner Kurzurlaub
Fürsorglicher Service , der schon beim reservieren am Telefon beginnt und mit der Hausbegehung durch den Padrone Hr. Schneid seinen Höhepunkt erreicht . Großzügige Zimmerausstattung mit sehr schönen Bad ( kein klebriger Plastikvorhang beim Duschen ) . Neu erbauter Wellvital Bereich ( sehr empfehlenswert ) . Großes Lob an die wunderschön gepflegte Gartenanlage , die meines Wissens den 1. Preis beim städtischen Blumenwettbewerb gewonnen hat . Ein kleiner Kritikpunkt wäre ( aber nur ganz klein ) , die Extragebühr für…
Heide(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Preis des Edelweiss
Das Hotel Edelweiss ist ein ausgezeichnetes Kurhotel. Auffällig ist, dass die meisten Kurgäste jährlich oder sogar öfter wiederkehren. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und kompetent, was besonders für die Anwendungen von grosser Wichtigkeit ist. Ein Aufenthalt im Hotel Edelweiss ist gesundheitsfördernd und ausgesprochen zu empfehlen.
Albert(61-65)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Beeindruckend gut
Hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis. Ausgezeichnete Küche. Sehr initiative Hotelleitung. Freundliches Personal und sehr persönliche Bedienung. Vorzüglicher Sport- und Wellnessbereich. In jeder Beziehung zu empfehlen.
Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Gemütlich Abtauchen
Es ist ein rundum gemütliches Hotel in zentraler aber ruhiger Lage.Vom Zimmermädchen bis zum Chef sind alle sehr nett und hilfsbereit.Schwimmbad, Kneipp- und Wellnessabteilung bieten für jeden die passenden Anwendungen. Auch hier sind alle sehr nett und kompetent.Die Küche bietet abwechslungsreiche Gerichte,die frisch zubereitet und lecker sind. Die Hauptmahlzeit ist hier Mittags (kann man auch ändern). Nach dem Abendessen ist hier kein Service mehr, man kann sich aber per Bon-System in der Kaffeeküche Getränke…