Ottmar(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
2 Wochen Kuraufenthalt - Erholung pur!
Wir (älteres Ehepaar) blicken mit größter Zufriedenheit zurück auf unseren 15. gemeinsamen Aufenthalt im Edelweiß. Auch in Zukunft werden wir nicht auf den Genuss des erstklassigen Service und der Erholungseinrichtungen verzichten wollen und sind immer wieder gerne Gäste der sehr engagierten Familie Schneid im Kneipphotel Edelweiß.
Rosalinde(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Wohlfühen im Hotel Edelweiss
Ich habe mich im Hotel Edelweiss sehr wohl gefühlt. Die familäre und freundliche Art des Hauses haben mich überzeugt, wieder einen Urlaub im Hotel Edelweiss zu buchen. Gesundheits- und Freizeitangebote im Hotel Edelweiss waren hervorragend und gut organisiert. " einfach toll ! "
Klemens(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Eine Woche Entspannung pur
Wir haben uns in der Ferienwohnung rundum wohlgefühlt. Da wir über eine sehr schöne Ferienwohnung verfügten und öfter außer des Hotels zum essen gingen, konnten wir über die Küche keine Aussage treffen. Wie uns aber von anderen Gästen mitgeteilt wurde, ist es hervoragend. Für 2010 haben wir wieder gebucht und werden auch, wie von allen empfohlen, die Küche geniwßen. Es ist ein hervoragendes geführtes Famielienhotel, das Kompetent und extrem sauber, mit einer gemütlichen Atmosphäre, für seine Gäste da…

Hermine(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Auch im Herbst wunderschön
Meine Erwartungen an einen angenehmen Kuraufenthalt wurden übertroffen. Ich kann das Kurhotel nur wärmstens empfehlen. Das Servicepersonal ist in seiner Freundlichkeit nicht zu übertreffen. Selbst fast unmögliche Wünsche wurden erfüllt.
Gaby & Heinz(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Hier ist alles einfach einfach Spitze.
Hier fühlt man sich immer rundherum wohl und alles stimmt hier. Egal ob man nur 1 Woche bleibt oder 3 Wochen, es wird nie langweilig und die Anwendungen nach Kneipp sind immer lindernd. Wir kommen wieder.
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Entspannung pur
Hotel Edelweiss ist ein perfektes Wellnesshotel, angefangen von der Freundlichkeit des Personals. Man fühlt sich dort einfach wohl. Die eigenen Wünsche werden einwandfrei angenommen, Änderungen ohne Probleme umgesetzt. Dieses Hotel ist für Wellness und Erholung sehr zu empfehlen.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr empfehlenswert!
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet im besten Wohlfühlambiente und die Sauberkeit im ganzen Haus, vor allem auch im Bäder und Wellnessbereich, lässt keine Wünsche übrig. Das Frühstücksbuffet, als auch sämtliche Speisen im Rahmen der Vollpension sind sehr reichhaltig, abwechslungsreich und qualitativ sehr hochwertig. Die Speisen sind allzeit frisch und spiegeln die regionale Vielfalt wieder. Das Personal ist sehr motiviert, aufmerksam und äußerst freundlich Man spürt, dass es sich um einen innovativen…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
First Class Wellnessurlaub im Hotel Edelweiß
Schon beim Check-In und der persönlichen Begrüßung durch den Hotelchef fühlten wir uns willkommen und heimisch. Der Chef und seine überaus netten und freundlichen Mitarbeiterinnen gehen stets auf die Wünsche der Gäste ein. Besonders hervorheben möchten wir die überaus abwechslungsreiche, vielseitige und qualitativ sehr gute Küche. Dem Hotel fehlt nichts, was das Wellnessherz bergehrt. EDELWEISS = Wellnessurlaub der Spitzenklasse. Wir kommen wieder.
Gunhild(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Kuren und Wohlfühlen
familiär geführtes Haus, Überwiegend Stammgäste - Kneipp-Gäste meist im Seniorenalter, Wellness-Gäste jünger, Kontinuität auch beim Personal, was für gutes Betriebsklima spricht, große Sorgfalt wird gelegt auf eine gute Tisch Ordnung und Platzierung der Gäste, das Preis-Leistungsverhältnis ist optimal
Simone(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Unbedingt buchen, war äußerst zufrieden und erholt
Ich war jetzt zum 2. Mal dort und äußerst zufrieden. Man fühlt sich dort wie zu Hause. Man wird sehr zuvorkommend behandelt und es wird auf jeden Gast individuell eingegangen und die Wünsche umgehend ausgeführt.