Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erstklassiges Hotel zum erholen,-kneippen,-saunen
Das 4 Sterne Edelweiss, Kneipp&WellnessVitalhotel hat nicht nur alles was eine, zu erholenden Seele sucht .Es bietet für Aktiv-, erholsuchenden Urlaubern-,oder Wellnessurlauber die perfekte Unterkunft.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wir freuen uns schon sehr auf den nächsten Besuch
Wir waren 3 NÄchte im Hotel Edelweiss und haben uns rundherum sehr wohlgefühlt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend . Das Essen war top. Alle Bereiche waren sauber und gepflegt. Wir kommen gerne wieder
Antje(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Urlaub zum Entspannen und wohlfühlen
Das Hotel hat ein urgemütliches Ambiente, tadellose und gemütliche Zimmer und unheimlich freundliches Personal. Wir waren letztes Jahr zum ersten Mal dort und wurden so herzlich vom Chef persönlich empfangen und durch das Hotel geführt, wie ich es noch nie erlebt habe. Freuen uns schon riesig, uns Ende des Monats wieder für 4 Tage verwöhnen zu lassen mit super leckerem Essen aus mega großen Portionen; d.h. es wird nachgeschöpft bis man um Gnade bittet und die wohltuenden Anwendungen. Und zu dem allem noch der…

Petra (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Das 3-te mal und mit Sicherheit nicht das letzte
Wir waren schon zum 3 ten mal da und immer wieder super!! Essen top,Freundlichkeit vom gesamten Team super! Es wird auf jeden Wunsch eingegangen auch wenn man mal das Menü umstellen möchte sprich speziell ,Abnahme essen aber doch gerne Dessert vom normalen Menü alles kein Problem!!! Hervorheben möchte ich diesmal wirklich die Freundlichkeit der Damen in der Kneippabteilung ,Kneipp hat zwar mal gesagt : Beim Guss halts Maul ,sonst ist die Wirkung faul!! aber es kommt immer zu einem netten Plausch mit Jutta und Beate…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ich komme seit Jahren und immer wieder gerne.
Zimmer schön und sauber; das Personal ist in allen Bereichen ausgesprochen freundlich und hilfsbereit; Wellnessbereich und Garten sind wunderschön.
Mirjam(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolles und sehr kinderliebendes Hotel
Wir waren mit unserer 1.5 Jahre alten Tochter nach Weihnachten in der Edelweiss Suite. Es war wirklich sehr schön. Das Angebot an Wellness und Massagen ist sehr gross und es hat für jeden was dabei. Unsere kleine hat sich im Hallenbad ganz toll amüsiert. Das essen ist gut, aber es sollte für die Auswahl Mittag und Abend-Menü noch ein bisschen mehr Auswahl haben. Ansonsten ist das Hotel und das Personal sehr nett. Wir werden bestimmt wieder dort hin fahren.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Wohlfühlen großgeschreiben
Das Hotel liegt in einer ruhigeren Seitenstraße. Bis in die Fußgängerzone von Bad Wörishofer sind es ca. 7 Minuten, 12 bis zum Kurpark. Die Gastgeber und das gesamte Personal sind super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und die Anwendung professionell.
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für Familien mit Kindern geeignet
Sehr schön gelegnes Hotel nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Küche war Super und Personal sehr zuvorkommend. Großer Spielplatz im Ostpark nur wenige Gehminuten entfernt.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super schöne Zeit gehabt.
Super Essen , tolle ZImmer und auch die Behandlungen sind 1 a .Alles ist super sauber und die Mitarbeiter sowie Hotelinhaber sind wunderbar.
Regula (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Tolles Wohlfühlwochende!!
Wir sind sehr herzlich empfangen worden und haben gleich eine Hotelführung bekommen. Das Essen war hervorragend und wir haben uns sehr wohl gefühlt