Hans(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Seit 16 Jahren Wohlfühlen auf höchstem Niveau!
Das gesamte Hotel ist in sehr gutem, vor allem auch sauberen Zustand. Die unterschiedlichen Altersklassen, von Jung bis Alt, harmonieren ausgesprochen gut. Hier ist der Gast noch König! Für uns ist dieses Hotel so erholsam, dass wir mittlerweile gerne 2 x jährlich zu Besuch kommen.
Ilse & Heinz(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Perfekter Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr sauber, die Belegschaft immer sehr freundlich und zuvorkommend, der Chef ist ein perfektes Beispiel für familiengeführte Hotelleitung. Das Hotel hat die ideale Größe, um entsprechend gute Infrastruktur mit Schwimmbad, Wellness etc. zu bieten, gleichzeitig aber gemütlich geblieben zu sein. perfektes Preis-/Leistungsverhältnis.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Kurzaufenthalt
Das Edelweiss ist ein Hotel zum Wohlfühlen, als Gast ist man König, Unmögliches wird möglich gemacht, mein Kururlaub tut meiner Gesundheit und Seele jedesmal gut, ich gehe auf jeden Fall wieder hin, HOW ich habe gesprochen.

Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Mit Kneipp und Edelweiss sich rundum wohlfühlen
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Das famiienfreundliche Entgegenkommen von Junior- und Seniorchef ist sehr angenehm, nicht aufdringlich, immer aufmerksam und entgegenkommend, wie auch der Zimmerservice, die Bedienungen, ebenso , Bademeisterinnen und Masseur.. Hervorragend ist auch die Küche mit stets frischen, regionalgebundenen Lebensmitteln, ohne jeglichen Geschmacksverstärker.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Sehr liebevolle individuelle Betreuung
Habe mich pudelwohl gefühlt, komme wieder! Essen war hervorragend. Personal im Wellnessbereich sehr gut geschult, überdurchschnittlich gute Betreuung und Behandlung.Sehr gute individuelle Betreuung der Hotelgäste durch Senior- und Juniorchef. Fitnessstudio und Schwimmbad in sehr gutem Zustand.
Heidrun Margot(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Ankommen und wohlfühlen
90 Betten-Haus verteilt auf 2 miteinander verbundene Häusertrakte in Top-Zustand, mit viel Liebe zum Detail - gepflegt und sauber. Frühstück, HP und VP möglich. Internationale Gäste Altersdurchschnitt 40/50. Ein Haus mit einer rundherum wohltuenden Atmosphäre Kraftplatz im Schwimmbad unter der Glaspyramide um Energie zu tanken!
Cloe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
4 Sterne ist zu wenig für das Hotel Edelweiss ...
für die zukunft müssen auch jüngere gäste angesprochen werden aber qaulität setzt sich immer durch.. aber ich bin überzeugt auch das werden sie schaffen..
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Wohlfühlgarantie, super Essen, sehr familiär
Sehr familiär geführtes Hotel. Auch für allenreisende sehr zu empfehlen. Essen Vollpension, auch Reduktionskost sehr gut. Getränkepreise sehr human für ein 4 Sterne Hotel. Kneippanwendungen sehr zu empfehlen. Man muss sich wirklich um nichts kümmern. Zeitliche Abfolge der einzelnen Behandlungen sehr gut organisiert. Wellness, Beauty, Massage, Arzt alles im Haus. Komme gerne wieder.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Kur-Freizeit-Erholung für Jung und Alt
Kur- und Urlaubshotel, beste Erholungsmöglichkeiten mit Möglichkeiten von Kuranwendungen im Rahmen des Urlaubes, familienbetriebenes Hotel, man fühlt sich sowohl durch die Freundlichkeit der kompletten Belegschaft als auch durch die optisch wohltuende Gestaltung aller Räumlichkeiten (alles neuwertig) sofort sehr wohl. Neben den Hotelzimmern gibt es auch Ferienwohnungen direkt am Hotel. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Das Wetter war während unserer 2 Wochen im August auch ziemlich gut, recht…
Richard(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Alles hat uns positiv überrascht!
Sehr gut geführtes Kurhotel mit aufmerksamen Personal, vielseitigem Speisenangebot, guter Ausstattung des Wellness- und Fitness-Bereiches. Insesamt motiviert das Haus zum Wiederkommen.