Das Hotel, welches früher eine Kaserne für US war liegt ca. 7 Minuten mit dem kostenlosen Shuttle vom Airport KEF weg. Zimmer waren OK und man kann den US Flair noch merken. Früstueck war reichlich und inbegriffen. Shuttle service war gut um schnell am KEF Airport zu sein. Ein Pizza Restaurant nebenan war gut zum Abendbrot.
Ein Hotel für eine Nacht sehr gut, da freundliches Personal und reichhaltiges Frühstück bereits ab 4.30. Ebenso wird ein Shuttle angeboten. Die Gegend hinter dem Flughafen ist nicht ansprechend und das Hotel liegt in einem ehemaligen KAserenengebäude. Genügend PArkplätze vorhanden. Die Zimmer sind altmodisch aber groß mit einem großen Fernseher aber ohne deutsche Programme. Betten waren bequem. In 5 Minuten mit dem Auto am Flughafen.
Dieses B & B befindet sich ca. 4 km vom Flughafen Keflavik entfernt. Wir buchten es für die ersten 2 Nächte, da wir erst nach Mitternacht ankamen und außerdem auf Nummer Sicher gehen wollten, falls sich unser Flug evtl. um 1 Tag verschieben sollte (unsichere Airline). Ein weiterer Punkt war, dass diese Unterkunft einen kostenlosen Airport Shuttledienst anbietet, den man bei einer so späten Ankunft natürlich gerne in Anspruch nimmt bzw. annehmen muss. Nach der Buchung teilt man der Unterkunft einfach die…
Da wir kurz nach Mitternacht in Keflavik landeten, bot das Hotel die perfekte Übernachtungsmöglichkeit. Innerhalb von 10 min ist man vom Flughafen im Hotel. Der Check-In ist fix absolviert, sodass man am nächsten Morgen auch ausgeschlafen und nach dem Frühstück gestärkt in den Urlaub starten kann.
Nach unserer Ankunft in Island um 23 Uhr wollten wir einfach nur schnell ins Bett. Der gratis Shuttle Service hat uns schnell am Flughafen abgeholt und uns ins Hotel gebracht, nach einer ca. 5 minütigen Fahrt waren wir nach weiteren 5 Minuten in unserem Zimmer.
Dieses war zwar sehr geräumig, aber dafür sehr sparsam eingerichtet. Nur am Bett wurde anscheinend nicht gespart, das war einsame Spitze. Für uns absolut ausreichend, um den Urlaub zu starten.
Das Frühstücksbuffet sah am nächsten Morgen allerdings so aus,…
Das Hotel liegt in einem Kasernengebäude des ehemaligen US Stützpunktes hinter dem Flughafen. Die Zimmer sind groß geschnitten und zweckmässig eingerichtet mit bequemen Betten. Das Bad ist altmodisch und es gibt keinen Fön. Allerdings gibt es einen großen Flachbildschirm aber kein Deutsches Programm. Am Empfang wird man gleich gefragt ob man einen Transfer zum Airport wünscht, da dieser im Preis includiert ist. Der Fühstücksraum ist sehr nüchtern eingerichtet es gibt aber bereits ab 4.30 Frühstück und die Auswahl…
Der Preis ist für isländische Verhältnisse fair. Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen und auch unweit der blauen Lagune. Rejkjavik liegt ca. 40 Minuten entfernt. Zimmer sind sauber - Frühstück begeistert nicht wirklich.
Wir waren nach unserer Islandrundreise die letzte Nacht in diesem Hotel, da unser Heimflug schon sehr früh morgens war. Das Hotel bietet ein super Frühstücksbuffet, das fast keine Wünsche offen lässt und das schon ab 4:00 Uhr morgens. Zudem besticht es mit seiner Nähe zum Flughafen. Und an der Rezeption haben sie uns auch die Bordkarten ausgedruckt, nachdem wir Online eingecheckt haben.
Das Hotel ist in einer ehemaligen KAserne untergebracht. Die Zimmer und die Betten waren gut. Großer Fernseher allerdings kein deutsches Programm. Frühstücksangebot ausreichend. Und bereits ab 4.30 im Angebot. Transfer zum Flughafen 5 Minuten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Lage für Flughafen und Blaue Lagune top
in der Nähe des Flughafens, trotzdem kein Fluglärm - es gibt den etwas teureren Teil, der direkt ans Haupthaus angeschlossen ist, und den etwas billigeren Teil, der einige Meter davon entfernt liegt