Das Hotel hat 58 Zimmer. Es ist in L Form gebaut. Es gibt EG und 1. Stock. Das Frühstück war bei unserem Preis inklusive, Wi Fi ist kostenlos und 2 Computer stehen in der Halle zur kostenlosen Benutzung bereit. Die Gäste waren international und kamen aus China, Japan, Italien, Amerika, Schweiz, Norwegen, Dänemark, Schweden, Holland, Island, Deutschland, Österreich. Alter der Gäste: 3 - 85 Jahre. Die meisten Gäste blieben nur eine Nacht und nutzten den kostenlosen Shuttelservice zum Flughafen der 24 Std. lang…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
gut für An- oder Abreise
Eine sehr große Anlage, kein kleines privates B und B, eher Jugendherberge "plus". Schneller effizienter check in, einfaches Frühstück einfache Zimmer. Flughafennähe. Praktisch vor und nach der Anreise, ungegeignet für Urlaub. Großer Parkplatz davor.
Einfaches Hotel in direkter Nähe zum Flughafen. Nichts besonderes, aber perfekt um dort die letzte Nacht vor einem Weiter- oder Rückflug zu verbringen. Frühstück gibt es passend dazu auch schon ab 4 Uhr morgens, um auch frühe Abreisen noch zu versorgen. Top!
Das B&B Keflavik Airport liegt nur wenige Kilometer vom Flughafen entfernt, und das Hotel betreibt einen kostenlosen Shuttle Service vom und zum Flughafen. Das Hotel ist also ganz überwiegend auf Gäste eingestellt, die nach dem Flug ein nahes Hotel suchen, oder bei den oft sehr früh startenden Abflügen den Komfort eines Shuttles und eines Frühstücks schon ab 4:30 Uhr geboten haben möchten. Das Hotel hat große Räume, die relativ einfach ausgestattet sind, aber einen großen Flachbildfernseher für die wenigen…
Wir waren extrem überrrascht! Der Transfer zum B&B mit dem Hoteleigenen Bus hat sehr gut geklappt und das Personal dort sehr freundlich! Ein Transfer von und zum Flughafen ist rund um die Uhr möglich und Frühstück gibts ab 5 Uhr! Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, wir hatten uns sehr darüber gefreut. Ebenso der Aufenthaltsraum und das Frühstück war auch noch sehr gut. Und das alles für einen kleinen Preis! In der Nähe findet man ein Restaurant, ansonsten hats nicht viel.
Sehr freundliches Rezeptionsteam,
gut funktionierender halbstündiger Shuttle,
wir hatten ein riesengroßes Zimmer, bestens zum packen,
kleine Mankos: recht harte Matratze mit Federkern,
das kommen und gehen rund um die Uhr ist hörbar.
Frühstück war sehr lecker,
alles in allem perfekt für eine Nacht vor dem Abflug / oder Ankunft
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Preis-Leistung und klasse Service
Das Hotel bietet einen Abholservice vom Flughafen an und die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt.
Frühstück lecker im Preis mit drin und nur ca. 5 Minuten vom Flughafen zu entfernt.... Einziger Nachteil, ohne Karte nicht so leicht zu finden
Personal sehr hilfsbereicht, also wenn in Flughafennähe übernachten möchte, der ist hier genau richtig