Georg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wenig Service, alte Zimmer, ordentliche Gastronomi
Das war wohl mal ein nettes Hotel. Jetzt liegt der Schwerpunkt mehr in der angrenzenden Bar. Das Nebenhaus ist nur durch die Bar und an Küche und Kühllager vorbei zu erreichen. Ab 6 Uhr arbeitet der im Erdgeschoss liegende Fleischer gut hörbar. Defekte im Haus brauchen Ihre Zeit bis zur Reparatur. Auch das WLAN kann mal tagelang ausfallen. Die Zimmer und das Haus sind deutlich in die Jahre gekommen. Der Sevice im Hotel ist mäßig. Da reißt auch die ordentlichen Gastronomie nicht alles heraus.
Uli(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Oldschool aber sehr nettes Personal
Das Haus ist schon etwas älter, die Einrichtung im Zimmer eher altmodisch (fast schon wieder retro) aber sauber und funktionstüchtig. Habe mich sehr wohl gefühlt, freundliches Personal. Lage ist super, sehr zentral und vieles ist zu Fuß erreichbar! Würde auf jeden Fall wieder kommen!
Alice(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Tiroler Charme
Gemütliches und heimeliges Tiroler Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal am Empfang und im Restaurant.

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ziemlich in die Jahre gekommen
Mittelgroßes Hotel, gepflget, aber ziemlich in die Jahre gekommen. Innen wirkt es sauber, aber etwas abgestossen und der Eindruck ist, man möchte noch mal finanziell aus der Substanz das Letzte heraus holen. Wir hatten Halbpension, wobei ich weder Frühstück noch Abendessen empfehlen kann. Zielpublikum sind natürlich Touristen inkl. Busreisen. Eine kurze Wanderung durch den Ort zeigt eine große Auswahl an Hotels, sicher gibt es hier schönere Unterkünfte.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Empfehlenswert für Kurzurlaub
Wir hatten ein Zimmer im Anbau mit der 44+ ohne Balkon. Zimmer war seitlich über dem Küchentrakt und über einem Aggregat. Gebucht war ein ruhiges Zimmer mit Balkon. War leider nicht frei, da 2 Reisegesellschaften gebucht hatten. Zimmer war zwar groß aber nicht sehr geschmackvoll eingerichtet. Gesaugt im Zimmer wurde leider im Buchungszeitraum nicht. Empfehlen würde ich ein Zimmer im Haupttrakt obwohl ich keines besichtigt habe. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Nicht zu empfehlen
wir wurden im nebenhaus untergebracht. alles sauber, aber alte, hässliche einrichtung, altes bad (licht kaputt), blick aus dem fenster auf 2 meter entfernte hauswand
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Zillertal forever
Das Preisleistungsverhältnis wurde beim weiten übertroffen im positivem Sinne. Das Essen und wie Auswahl war sehr vielfälltig, einfach nur Spitze. Das Personal war sehr freundlich,aufmerksam, zuvorkommend, hilfsbereit und liessen keine Wünsche offen, um das Wohlergehen sowie den Aufenthalt der Gäste zu verschönern.
Anni(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gemütliches Hotel im urigen Österreich-Stil
Kleines, aber gemütliches Hotel im urigen Österreich-Stil - genau so, wie man sich eben ein Hotel mitten im Zillertal für seinen Winterurlaub vorstellt ;-). Insgesamt sehr sauber. Eigener Keller für Ski- und Snowboardausrüstung (super zum Abstellen seiner sperrigen Sachen) sowie eigener Verleih von Ski- und Snowboardausrüstungen. Auf Wunsch Halbpension buchbar. Habe bei unserem Aufenthalt dort nur Deutsche und Österreicher getroffen, weiß aber nicht wie es aussieht wenn das Hotel zur Hauptsaison voll…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Tolle Pisten, kleine Sauna
geeignet für Skifahrer-sehr guter Skikeller, Abfahrt Skibus vor der Haustür, Ankunft 200 m Entfernung, viel zu kleine Sauna, uralte Badewanne mit abblätternder Farbe und alten Fliesen, sonst alles o.k.
Nathalie(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Zillertaler Charme mit viel Gastfreundschaft!
Waren im Februar für eine Woche da, hat uns sehr gut gefallen! Alle Wunsch-Bereiche werden abgedeckt (kleiner Wellnessbereich, tolle Bar, super Lage im Zentrum, freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Essen, Pisten bzw. gratis Skibusnähe, eigener Skiverleih, auf Wunsch auch Lunchpakete für tagsüber!!)!! Kosis Bar war echt klasse, mit 1mal in der Woche Live-Musik und verschiedenen Events. Zimmer waren sauber und typisch Zillertaler-Stil, nicht übermäßig groß aber alles da (TV, Telefon, Safe,…