Schönes, großes Zimmer, großes Bad, sehr gutes Frühstück. Wir haben uns wohl gefühlt. Wir hatten jedoch nur eine Nacht Aufenthalt.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Wolfgang(66-70)
Verreist als Paarim Januar 2018für 1-3 Tage
Landhotel kann positiv punkten
5,0/6
Das Landhotel überzeugt nicht nur durch seine Lage, sondern auch durch seine Gastronomie, die das Regionale in den Fokus stellt.
Christoph Dellmans, Stadt Kempen(46-50)
Alleinreisendim Oktober 2017für 1-3 Tage
Landgasthof mit und in idyllischer Atmosphäre
4,5/6
Als Landgasthof insgesamt mit gut zu bewerten. Jedoch wurde un durch lauts Gepolter sehr verständlich gemacht, dass um 23 Uhr der Feierabend engeläutet wurde. Nach einem langen Arbeistag bis 22 Uhr wollten wir mit vier Gschäftsleuten einfach nochmals kurz durchatmen. Haben wir immerin eine knappe…
Andre(36-40)
Alleinreisendim März 2017für 3-5 Tage
Gutes Hotel
Nachweis erbracht
Super nettesPersonal, tolles leckeres Essen nicht Sterneessen aber gutes einfaches Esse. Zimmer sauber und normal ausgestattet. Der Biergarten lädt zum Verweilen ein und auch Minigolfanlage sorgt für etwas Abwechslung. Kanuverleih vor der Tür, was will man mehr
Klaus(46-50)
Alleinreisendim März 2017für 1-3 Tage
Gut für Geschäftsreisende
5,3/6
Alles zu meiner Zufriedenheit für zwei Übernachtungen, sehr netter Service, am angenehme Atmosphäre, würde ich sofort weiterempfehlen
Birgit(66-70)
Verreist als Paarim September 2016für 3-5 Tage
Wünsche werden erfüllt
5,0/6
Zimmerwunsch erfüllt, Personal freundlicher als Jahre zuvor, Lage am Rand von Münster einfach herrlich. Frühstück in schönem Ambiente.
Kerstin(46-50)
Verreist als Paarim August 2016für 1-3 Tage
Kurzurlaub
6,0/6
Sehr schöne Unterkunft, großes Zimmer mit tollem Frühstück. Abseits des Stadtzentrums das sehr gut fußläufig erreichbar ist. Unmittelbarer Nähe zum Fahrradweg
Udo(46-50)
Verreist als Paarim Juli 2016für 1-3 Tage
Unterkunft für Münster Tatorttour
5,0/6
Netter Empfang, sauberes Zimmer (leider mit Küchengeruch durch die direkt darunter befindliche Küche), gute Speies und Getränke Angebot, sehr schöner Biergarten auch für andere Gäste öffentlich zugänglich. Mit dem Fahrrad nach Münster in wenigen Minuten zu erreichen.
Horst(56-60)
Verreist als Freundeim Juni 2016für 1-3 Tage
Persönlicher & Wohlfühl-Landgasthof
5,0/6
Wir, gemischte Fahrradgruppe (6 Personen - 50-65 Jahre) nutzten die Pleistermühle als Ausgangspunkt für unsere Radtouren. Wir haben uns direkt sehr wohl gefühlt, insbesondere der Außenbereich ist in der Abendsonne nach einer Radtour ein "schönes Plätzchen Erde".
Ralf(51-55)
Alleinreisendim Juni 2016für 1-3 Tage
Super Lage und sher gute Gastronomie
6,0/6
Sehr schöne ruhige Lage, sehr gute Gastronomie, großes Zimmer, Teppichboden etwas alt, im Wald gelegen