Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir waren sehr zufrieden
Freundliche Begrüßung, gutes Essen und schöne und gepflegte Zimmer. Das Personal war sehr hilfsbereit. Bei Gelegenheit werden wir wieder dort einige Tage, oder vielleicht auch ein paar Tage länger , dort verbringen.
Robert(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Ausgezeichnet für Gruppen
Das Landhotel Salmen kann ich echt für Gruppen empfehlen. Das Personal und Familie M. sind sehr nett und bemühen sich um jedem Gast zur Verfügung zu stehen.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Geschäftsreise sehr gut
Bei den nächsten Geschäftsreisen werden wir wieder in diesem Hotel übernachten!! Bedienung im Hotel eigenen Restaurant spitze!!

Anne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Freundlich und sauber
Wir waren mit einer Gruppe, fast alle mit "Kindern" zwischen 8 und 18, für ein Wochenende im Landhotel Salmen und wurden bestens in mehreren Familienzimmern untergebracht. Das Frühstücksbüffet war sehr gut mit viel frischem Obst und großer Auswahl. Das Abendessen haben wir mit HP reserviert. Es gab zwar nur 1 Gericht, aber das war wirklich sehr lecker. Für Leute, die beim Essen nicht alles mögen oder essen wäre aber nur Übernachtung mit Frühstück besser, dann kann man auch à la carte auswählen. Auch bei der…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolles, gästefreundliches Familienhotel
Das Hotel hat eine überschaubare Größe und man findet sich gut zurecht. Es ist alles sehr sauber. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis! Familienfreundlich! Zu empfehlen!
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Da fährt man gerne hin
... ich komme gerne wieder!, Essen ist sehr gut, in der Umgebung kann man regionalen Wein, Äpfel und weiteres Obst oft günstig einkaufen. Anreise ist einfach.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Top Adresse für Kurztrip und Geschäftsreise
Hoher Wohlfühlfaktor während eines Businesstrips. Der kleine Welnessbereich mit Pool und Sauna ist fein. Das Restaurant ist sehr gut und die Bedienung sehr, sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist gut. Hier spürt man, dass es der Gast herzlich willkommen ist. Die Zimmer sind klasse mit individueller Note. Hier war ich nicht zum letzten Mal!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Gutes Hotel, sehr erholsam bei Geschäftsreisen
Ich habe dieses Hotel schon mehrmals besucht, da es ein Schwimmbad mit Sauna hat. Die Speisekarte hat für jeden Geschmack etwas dabei und es hat mir bislang immer sehr gut geschmeckt. Von daher komme ich immer wieder gerne.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Herzliches Willkommen
Ein Haus in dem man sich auch als Alleinreisende gleich wohl fühlt. Die Umgebung ist landschaftlcih sehr schön und lädt zu Ausflügen und Wanderungen ein. Eine Anreise mit dem eigenen Fahrzeug ist empfehlenswert.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Gutes Hotel - zum weiter empfehlen
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Zimmer sauber und ordentlich. Gutes Frühstücksbufet. Das dazugehörige Restaurant hat eine gute Speisekarte. Essen gut. Bedienung sehr freundlich. Keine Beanstandungen. Kann man ruhigen Gewissens weiter empfehlen.