Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub bei traumhaftem Wetter
Das Hotel liegt direkt am Strand. Leider waren nicht ausreichend Liegen am Strand überdacht, sodass lediglich 3 Reihen Sonnenschutz hatten. Das Essen ist abwechselungsreich, könnte aber mehr Würze vertragen. Besonders sticht das Animationsteam hervor (besonders Oktay). Sie sind immer gut drauf und haben immer ein Lächeln auf den Lippen.
Yücel(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub - schöne Zeit
Essen und trinken fanden wir sehr toll. Die Anlage ist schön. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Die Animation auf der Anlage waren sehr unterhaltsam. Mit der Familie haben wir eine schöne Zeit erlebt
Hans(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfektes Preis-Leistung-Verhältnis!
Hallo von Ayten und Hans Da meine Frau türkischer Abstammung ist und wir seit 16 Jahren 2 x im Jahr in der Türkei Urlaub machen, ist das Hotel mit Abstand eines der besten Hotels (all inclusive) im Preis-Leistung-Verhältnis in der Türkei. Architektonisch phantastisch angelegt. Ob außen oder innen überall phantastische Ruhezonen. Der Service und die Freundlichkeit des Personal zeigt die gute Auswahl des Managements. Im April werden wir wiederkommen um nochmal alles zu genießen.“ Für diejenigen die der Meinung sind,…
25.05. - 23.07.262 ERW
Nazmi(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Danke für den tollen Urlaub
Das Hotel war super schön und wir haben uns extrem wohl gefühlt! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Das Essen war sehr lecker und der Küchenchef Ömer ist immer vor Ort und ansprechbar, hilft jederzeit! Großen Dank an ihn und das ganze Team! Der Service im Restaurant war ebenfalls sehr schnell und aufmerksam. Wir kommen sehr gerne wieder!
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Mit Freunde super Urlaub!!!
Hier fehlt man sich sauwohll Das Personal ist umwerfend freundlich und hilfsbereit Und der Chef erst!!! Alles sauber, alles tiptop, So einen Chef wie Mesut. moechte jeder! Ich war sehr, sehr gern hier.
Klaus Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder Atlantis
Sehr zuvorkommend sind alle Mitarbeiter und hilfsbereit. Das Buffet ist sehr schmackhaft es gibt für jeden Geschmack wer hier essen massig nicht finden haben selbst schuld.Unser Zimmer war immer sauber und angenehm, leider gibt keine haltergriffe im Bad für ältere Herrschaften. Wir kommen gerne wieder.
Milan(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Es lohnt sich echt das hotel zu besuchen
Guter Service, tolle neben Veranstaltungen, Wunderbare Lage des hotels und sehr große Anlage. Und die nicht zu vollen pools waren auch sehr angenehm. Im großen und ganzen ein toller Urlaub
Rafael (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Sonne Strand Pool
Schön eingerichtetes Hotel. Gute Auswahl beim Essen. All inklusive ist empfehlenswert. Tolle Poolanlage und Tanz-Shows.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Urlaub
Super Urlaub. Wir kommen wieder. Kinderclub war super. Möchte mich bei Julia bedanken, unsere Tochter war begeistert.
Dennis (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Alles was man brauch zum fairen Preis
Guter Service und gutes Programm, das Essen war Mega. Überall waren tagsüber Angestellte um für das leibliche Wohl zu sorgen und aufzuräumen. Die Mitarbeiter animieren sehr gut und sind freundlich