Sehr gutes Essen. Nettes Personal. Zimmer könnten renoviert werden. Lage ist gut. Saubere Zimmer. Strand ist toll. Animation Angebote ist sehr gut. Abendshow ist fantastisch.
Wir hatten einen schönen Urlaub als Familie. Das besondere ist das Personal, die sehr professionell und freundlich sind. Die ganze Organisation und die Stimmung ist top!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel, alles perfekt!
Tolles Hotel, lässt keine Wünsche offen! Preis-Leistungs-Verhältnis ist bestens, die Gastronomie ist wirklich gut und vielfältig, das gesamte Personal sehr freundlich, der Strand wunderschön!
Ein entspannendes Erlebnis mit gutem Service und Massagen.
Es war ein sehr toller Aufenthalt, wir würden bestimmt wieder kommen, aber natürlich, wie in allen Hotels, ist es teuer als ganze Familie. Das Wetter war noch nicht sehr beständig aber im Hochsommer würde ich nicht in die Türkei fliegen. Muss man halt Glück haben. 1 negativen Punkt gibt es: es gibt viele Toiletten aber keine Wickelmöglichkeit fürs Baby. Ein Rezeptionist hat aber gesagt, das wir jetzt aufgestockt.. ich hoffe. :)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wiederholungsbedürfdig
Das Hotel ist sehr modern und familienfreundlich gestaltet. Das gesamte Personal ist stets nett und bemüht gewesen es allen Gästen angenehm zu machen, dies viel besonders in dem Punkt Hygiene auf, da immer alles gereinigt wurde sodass das Wohlgefühl schnell erreicht werden konnte. Ebenfalls war das Essen atemberaubend sowie die Zimmer. Im großen und Ganzen gibt es nichts über das man sich beschweren kann.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel mit super Animation und super Essen!!!
Super Hotel für Familien!!! Es war ein super schöner Urlaub. Das Personal ist sehr sehr freundlich und immer mit ein Lächeln auf den Lippen. Wir kommen gerne wieder.
Schöne Zufahrt zum Hotel, freundlicher Empfang an der Rezeption.
Der Service ist wunderbar.
Gute Auswahl im Buffettrestaurant und auch in den anderen Restaurants.