Sehr schöne Hotelanlage, es wird sehr auf Sauberkeit geachtet, alle Mitarbeiter sind gastfreundlich und haben immer ein Lächeln übrig. Animateure und das Animationsprogramm sind mega, sei es die Poolparty oder das Abendprogramm, für jedes Alter iat etwas dabei. Hatten eine schöne Woche hier im Atlantis und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Schmutziges und enttäuschendes Hotel mit schlechtem Essen
Limak Athlantis Belek ist mit Abstand das schlimmste Hotel, in dem wir in den letzten 8 Jahren gewesen sind. Ein derart schmutziges Hotel habe ich noch nie gesehen – es war einfach unglaublich dreckig. Obwohl es als 5-Sterne-Ultra-All-Inclusive-Hotel beworben wird, würde ich es bestenfalls als 3-Sterne-Hotel einstufen. Das Personal ist ebenfalls absolut enttäuschend. Es gibt kaum Motivation, und es herrscht ein deutlicher Personalmangel. Die Mitarbeiter versuchen zwar, freundlich zu sein, aber das gelingt ihnen…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekter Familien Urlaub
Super Essen, alles sehr entspannt. Ein toller Urlaub! Super Shows, sehr sauberer Pool, perfektes Yoga Training. Genügend Liegen am Strand, sehr guter Service.
Topp hotel mit gutem Essen.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Danke an Ali und Svitlana vom Animations Team mit euch hat es immer viel spass gemacht !
Ansprechendes Hotel, jedoch mit kleinen Abstrichen
Das Hotel an sich ist sehr schön. Leider war es zu 90% mit Russischer Nationalität ausgelastet, was den Aufenthalt aufgrund der Mentalität und Lautstärke sehr anstrengend und nicht erholsam machte. Dennoch kann ich das Hotel zum großen Teil weiterempfehlen, wenn man sich aus den o.g. Gründen nicht aus der Ruhe bringen lässt.
Wir kamen mit meiner Freundin im Hotel an und alles war fantastisch. Wir haben jeden Tag Dart gespielt und es sehr genossen. Vielen Dank, Familie Limak
Ein schönes Hotel für die Familie!
Sauber, nettes Personal, eher ruhige Lage. Preis Leistung stimmte für uns.
Viele Deutsche (auch viele Deutsche mit türkischen Wurzeln oder auch russischen), ein paar Russen und Engländer und sonstige Europäer waren da 😊
Wir würden wieder kommen!