„Ein herzliches, freundliches und vertrauenswürdiges Hotel mit einer familiären Atmosphäre voller Respekt und Liebe. Die Herzlichkeit und Aufgeschlossenheit der Hotelmitarbeiter haben dazu beigetragen, dass die Woche wie ein Traum verging. Wenn du hochwertigen Service und einen sicheren Urlaub suchst, würde ich Limak Atlantis empfehlen.
Ich bedanke mich ganz herzlich bei Herrn Kadir, Herrn Enes und allen Hotelmitarbeitern, die mir einen schönen Urlaub ermöglicht haben.“
Sehr schöne Anlage, sehr nah vom Flughafen und
eine freundliche Atmosphäre.Werde das Hotel weiterempfehlen.Essen könnte wärmer sein.Ansonsten alles supi.
Ein herausragendes Hotel mit exzellentem Service! Das Personal ist herzlich und erfüllt jeden Wunsch. Das Essen ist auf höchstem Niveau – frisch, kreativ und köstlich. Die Zimmer sind luxuriös, makellos sauber und extrem komfortabel. Absolut empfehlenswert!
Wunderschönes Hotel mit toller Animation und super Programm. Viele schöne Pools und schöner Strand. Stilvolle Zimmerausstattung. Gut bestückte Minibar.
Tolle Animation und Freizeitangebote für Jung und Alt und Pikachu ist toll
Animationsteam ist super, jeden Morgen und Nachmittag gibt es Aktivitäten und Spiele und abends immer eine tolle Show und Live Musik. Der Miniclub ist super und alle Kinder sind fröhlich und es gibt tolle Unternehmungen