Danii(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Super schöne Aussicht
Freundliche Hilfsbereite Mitarbeiter essen sehr gut zimmer reinigung sehr gut lage ungebung sehr gut
Verona Emini(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schön
sehr wunderschön, das Essen schmeckt sehr gut und ist sehr lecker, alle Arbeiter/innen sind sehr freundlich.
Sibel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Fallschirmspringen und Volleyball haben großen Spaß gemacht.sehr gut pikachu 😍
Alles wunderbar sehr gut.
Gegenleistung erhalten
25.05. - 23.07.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel für Familien mit super Essen und freundlichem Personal
Finde das Personal sehr Freundlich, Hotel und essen super immer wieder . Denn Kindern haben die Rutschen mega gefallen. Für Familien Urlaub zu empfehlen.
Heinz-Willi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel
Das Hotel ist Spitze von A- Z .sehr gutes Essen, tolle Zimmer, freundliches Personal, schöne saubere Anlage. Wir waren mehr als zufrieden.
Martje(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Tolles Hotel mit jeder Menge Spaß
Bestes Essen! Super Facilities!! Hier kannst Du einen tollen Urlaub mit alt und jung erleben!!
Mechthild(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir empfehlen das Hotel weiter
Wir sind jetzt das dritte Mal im Limak Atlantis und sind wie immer zufrieden. Wir werden motiviert durch die Animateure, die aber nicht aufdringlich sind, das Essen schmeckt uns super, obwohl jetzt nicht mehr so viele Gäste hier sind gibt es reichlich Auswahl. Das Wetter hat natürlich auch mitgespielt...also wir waren rundum zufrieden und werden wiederkommen.
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
"Kleineres" Hotel mit internationalen Gästen.
Gemütlich, mit sehr gutem und freundlichem Personal und für unsere Zwecke, um dem kalten Winter in Berlin zu entgehen. Ideal.
Christoph(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles in Ordnung!
Sehr schön, tolle Ausstattung , gutes Service! Toller Strand, Gute Verpflegung! Sehr schön, tolle Ausstattung , gutes Service! Toller Strand, Gute Verpflegung!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder gern, ein erholsamer Urlaub rundum.
Modernes Hotel, freundliches Personal, gute Lage. Sehr gutes Essen für jeden was dabei. Schöne weitläufige Anlage.