Elko(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ganz einfach habe mich wohl gefühlt und willkommen
Super Hotel super Personal Essen in Ordnung würde immer wieder hinfahren . Noch dazu hatten wir Glück mit Wetter und jeden Tag mindestens 18 Grad manchmal sogar über 20 das hat natürlich jetzt mit Hotel nicht zu tun nur eine Zusatzinformation
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super entspannter Urlaub
Sehr modernes großes Hotel. Essen sehr gut. Sandstrand ein Traum. Zimmer bestens. Kann ich weiterempfehlen
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Die traumhafteste Zeit des Jahres .Anja
Es wunderschönen in diesem Hotel durch die häufigen Besuche in den letzten Jahren ist es ein zweites Zuhause geworden. Ich fühle mich sehr wohl und kann dieses Hotel sehr empfehlen. Ob als Famile oder als Paar oder als Alleinstehend kann man das Hotel sehr empfehlen.
26.05. - 24.07.262 ERW
Jans(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Preis-Leistung mässig war es OK
Erst Eindruck von Hotel war gut. Aussenfassade ist langsam abgekommen. Für klein Kinder unter 7 Jahre gibt es wenig Aktivitäten. Nur Schwimmen. Kids Clubs war enttäuschend. Ein Spiel Bereich mit Kinder Betreuung haben wir sehr vermisst. Family Zimmer mit 2 Schlafzimmer und 2 Badezimmer war gut und mäßig sauber. Personal war nett und freundlich.
Olga (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Insgesamt ein Schöner Urlaub
Eine schöne Anlage mit vielen natürlichen schattigen Plätzen. Die Pools sind etwas in die Jahre gekommen, dennoch schön angelegt. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und freundlich gewesen. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt und die Minibar täglich aufgefüllt . Das Hauptrestaurant war für die Anzahl der anwesenden Gästen besonders zum Abendessen etwas zu klein, besonders zu den Stoßzeiten. Etwas schade war, dass das große Pool bereits gegen 18 Uhr geschlossen wurde. Der Spabereich könnte optimiert werden, z.…
Angela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super schöner Urlaub
Sehr guter Service, schöne Zimmer. Das Essen war sehr gut, könnte aber abwechslungsreicher sein. Die Anlage ist sehr schön. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Wir werden wiederkommen.
Horst (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöne Winter Urlaub und gute Erholung.
Das Hotel Anlage Liegt direkt am Strand wo man schön spazieren gehen kann.Schön gepflegte Gartenanlage der zum Meer führt. Grosse Auswahl an Essen und Getränke die sehr Geschmack voll sind.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bereits zum wiederholten Mal im Limak Atlanits!
Wir waren in diesem Hotel schon zum wiederholten Mal und fühlen uns wie Zuhause. Diesmal haben wir uns auch sehr Wohl gefühlt und besonders das Personal war sehr hilfsbereit. Das Buffett ist abwechslungsreich und gibt für jeden Geschmack etwas her. Nur beim Abendessen dauert manchmal der Getränke-Service lange. Die Shows sind einfach Toll und für Kindern gibt es täglich wechselnde Aktivitäten. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder!!
Olli(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Zum zweiten Mal da. Alles perfekt.
Tolles Hotel nette Leute und überhaupt alles perfekt. Super Service. Sind zum zweiten Mal hier und sind mehr als zufrieden.Wir kommen gerne immer und immer wieder👍🏻
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gutes Hotel
Sehr gute Lage am Meer, freundliches Personal, gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr zu empfehlen. All Inn sehr reichhaltig.