Bahar(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einen grossen an die Ayse!
Wir waren im Oktober für 7 Tage in Limak Hotel. Wir hatten sehr viel Glück mit dem Wetter. Die Anlage ist sehr edel und man fühlt sich sehr willkommen. Das Essen war sehr lecker. Der Service im Restaurant und im Bar Bereich sind sehr freundlich. Die Ayse von der Gästebetreuung ist sehr nett. Sie hat sich sehr viel zeit genommen, wen wir ein Problem hatten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmerreinigung war in Ordnung. Im ganzen würden wir das Hotel definitiv weiterempfehlen. Einziger Nachteil war das unser…
Janina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Personal war freundlich und das Essen hervorragend.
Sehr nettes Personal! Essen top! Anlage super schön und sauber. Für Kinder ordentlich was zu bieten. Wir waren rund um die Uhr perfekt versorgt!
Stefan(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr toller Urlaub!!!
Das Hotel ist gut gelegen an einem schönen Sandstrand. Die Anlage ist gut gepflegt, da und dort merkt man das es schon einige Jahre am Buckel hat aber das macht meines Erachtens nichts. Das Personal ist enorm freundlich und hilfsbereit, wirklich total Top! Kleine Abstriche bei der Lobbybar aber ansonsten Weltklasse! Wir werden nächstes Jahr fix wieder dort urlauben und freuen uns mächtig darauf!
25.05. - 23.07.262 ERW
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir würden nochmals kommen
Das war unser 15. Urlaub in der Türkei und dieses Hotel gehört definitiv zur Rop 5. Tolles Hotel mit Riesen-Anlage, wir haben zu jeder Zeit freie Liegen gefunden sowohl am Strand wie auch am Pool. Die Wasserlandschaft ist auch riesig. Die Massage im Spa war sehr gut, positiv zu erwähnen ist auch, dass weder im Spa noch der Fotograf oder sonst jemand, dir versucht etwas aufzuschwätzen: kenne ich von vielen Hotels anders, da wirst du jeden Tag belabert. Das Einzige was ich verbesserungsfähig finde, sind die Cocktail,…
Akin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr groß und super. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Das Personal ist freundlich. Das Entertainment Team ist witzig und sie machen uns gute Laune. Das Hotel hat eine tolle Atmosphäre
SimonDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Preiswertes Hotel mit guter Lage
Es war sehr ruhig und die Auswahl an Essen war gut. Die Lage am Strand ist auch sehr gut, v.a. dass es direkt am Strand auch Verpflegung gibt.
Gegenleistung erhalten
Mörko(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel bietet freundliches Personal und gute Animation.
Hotel ist gut , Personal freundlich und die Animation sehr gut. Das Hotel ist sauber und für jeden etwas dabei , bei dem Programm.
Alessandro(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gutes Angebot an Aktivitäten sowie freundliche Mitarbeiter und ein super Animationsteam. Essensauswahl könnte etwas vielfältiger sein.( war allerdings noch keine Hauptsaison)
RicoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Limak Atlantis the Best 😉
Super Hotel, Personal und Chef sind freundlich, Essen voll lecker, sehr gepflegt und modern eingerichtet.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024