Einfach Phantastisch! Super freundliches und kompetentes Personal, leckeres essen also alles was das Herz begehrt und die Seele zum auruhen bringt! Danke!
Wir waren nur kurz in diesem Hotel und wissen wir kommen wieder ,wir sagen Dankeschön für diese Superschönen Tage👍Wir freuen uns jetzt schon im Sommer 2024 noch einmal im Hotel zu sein und haben die Hoffnung dass es noch besser wird !Dankeschön Dankeschön Dankeschön in Deutschland gibt es diesen Service und auch diese Freundlichkeit nicht.
Das Hotel ist sehr gut, dennoch in die Jahre gekommen! Die Lage ist hier top! Der Servicekräfte wie der Animation Team sind alle super!! Es wird hier nicht langweilig, wenn man aber Ruhe möchte, auch diese kann man hier ohne Probleme finden. Essen ist in allen Restaurants sehr gut, jeder findet hier was passendes für sich. Das Preisleistung passt ist hier sehr gut!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sensationell
Wir haben in diesem schönen Hotel, in dem wir seit Jahren sind, auf wunderbare Weise übernachtet. Das Essen ist sehr lecker, das Servicepersonal und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Es war wie immer ein sehr glücklicher Urlaub für uns. Vielen Dank auch für das sehr wertvolle Interesse auch durch Herrn Erkan Saatcioglu, Mehmet Kavak, Kadir Akin, Ramazan Altun und alle Chefköche.
Vielen Dank an die Limak Familie :)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super für Familien
Schönes modernes Hotel mit viel Platz , schönen Zimmern und toller Kinderbetreuung. Unsere Kinder waren sehr angetan von der Minidisco am Abend und der Betreuung am Tag. Lieben Dank an Julia und Nastya vom Kidsclub!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Atlantis
Wir waren über Silvester in Atlantis und uns hat sehr gefallen. Essen im war gut.
Silvester Galla war schön.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit!
Besonderen Dank an Albina sehr nett und hilfsbereit!
Die Anlage ist wunderschön. Ist zwar sehr groß, aber ziemlich übersichtlich. Die Pools sind auf beiden Seiten des Hauptgebäudes aufgeteilt. Kinderbereiche sind auch an den beiden Seiten des Hauses. Es gibt überall Ruhezonen. Aber auch für Spaß wird hier gesorgt. Zahlreiche Aktivitäten werden Tagsüber angeboten. Ich würde das Hotel den Familien mit Kinder sehr empfehlen. Das Essen ist, wie in der Türkei üblich, sehr gut. Es gab ganz viel Fisch, was meine Frau sehr gefreut hat. Was auch excellent war(das Beste seit…