Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Auch im Winter traumhaft schön
Alles Top !! Sehr schönes sauberes gepflegtes Hotel. Sehr freundliche zuvorkommende Mitarbeiter. Tolle Pool und Strandlage
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir waren wieder rundum zufrieden.
Wir haben jetzt zum dritten Mal unseren Urlaub im LIMAK Atlantis verbracht. Wir wählen diese wunderschöne Anlage aus, weil sie genau unseren Ansprüchen gerecht wird. Unmittelbare Nähe zum Strand. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr gutes Restaurant.
Sven und Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein empfehlenswertes Hotel zum Wohlfühlen. Super!
Ein sehr schönes Hotel. Saubere, schöne Zimmer, gepflegter Garten, schöner Pool! Entspannter Urlaub im November!!!
25.05. - 23.07.262 ERW
Cemile(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gereist als Familie
Sehr Kinder- und Familienfreundlich. Essen war super und abwechslungsreich. Zimmer waren etwas zu Klein Einziger Minuspunkt war, dass wir schon um 8 Uhr morgens im Hotel waren aber erst um 14 Uhr in unser Zimmer durften.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Empfehlenswert
Als Gast im Atlantis de Lux Hotel in Belek während der Osterferien mit meiner Familie waren wir rundum zufrieden. Die Zimmer waren sauber und das Essen war köstlich und abwechslungsreich, ohne sich zu wiederholen. Das Personal in den Restaurants und Bars war ausgesprochen nett und aufmerksam. Die Animation war ebenfalls gut und hat sowohl uns Erwachsene als auch unsere Kinder begeistert. Insgesamt war unser Aufenthalt sehr erholsam und wir würden das Hotel gerne weiterempfehlen.
Katarzyna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sehr empfelenswert
Wir sind im April mit 5 Personen eingereist.Das Wetter war wunderschön um die 26° .Der Schwimmbad draußen war im Betrieb,das Wasser 17°.Kinder haben viel Spaß gehabt.Zimmer groß und sauber .Jeden Tag Abend tolle abwechslungsreiche ,unterhaltsame Shows,live Musik. Ganze Familie super zufrieden.Hotel empfehlenswert.
Bülent (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr erholsamer Aufenthalt in einem tollen Hotel
Die waren schon und sauber. Die Minibar wurde täglich kostenlos befüllt mit Snacks und Säften. der Service war sehr gut immer freundlich und hilfsbereit. Die Toiletten waren im sauber. Generell war die Anlage sehr gut gepflegt. Die Pools wurden jede Nacht gereinigt.
Marco (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein schönes gepflegtes Hotel zum weiter empfehlen
Das essen ist gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind schön gestaltet und immer sauber. Das personal ist sehr freundlich. Insgesamt ein tolles Hotel zum entspannen…
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel für jedermann
Waren das 11. mal hier und kommen nächstes Jahr wieder. Die Anlage ist nicht zu groß, sehr schön und sauber. Liegen und Sonnenschirme gibt es ausreichend. Tägl. Handtuchtausch von Pool/Strandtücher.
Gerhard (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Langzeiturlaub
Gutes Management und spitzen Personal. Essen und Trinken gut. Gesamte Anlage sauber und gepflegt. Auch un den Wintermonaten zu empfehlen.