Tolles und großzügiges Hotel. Ich war hier mit meiner Freundin. Ganz besonders hat mir gefallen die Atmosphäre im Speisesaal und das kulinarische Essen war sehr lecker und es gab viel Auswahl.
Das Zimmer war ruhig und hübsch eingerichtet sowie das Bett sehr gemütlich. Das einzige Manko beim Zimmer ist, dass die etwas in die Jahre gekommen sind. Aber immer schön sauber gewesen.
Das Unterhaltungsprogramm war vielseitig. Den ganzen Tag über kann man was spielerisches machen. Sowie Abends gibt es eine Abendshow und…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel mit schlechtem Service
Schöne Hotelanlage direkt am Meer. Feiner Sand und kaum Steine . Einrichtung des Hotels in der Lobby sehr nett. Zimmer durchschnittlich.
Poolanlage gut. Leider waren die Rutschen von 12-14 Uhr geschlossen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Alles sehr gut 👍
Sehr angenehmes Personal. Das Essen schmeckt sehr gut 👍 besonders hervorzuheben ist die Animation, svitlana ist besonders hervorragend mit ihren Joga Zumba wassergymnastik . Das Hotel ist zum weiter empfehlen.
Abendprogramm ist sehr vielseitig und sehr aufwendig. Die Besten Hotelshows die wir bis jetzt gesehen haben. Immer was neues, aufwendige Kostüme bei den Darstellern