Nicklas (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen wieder
Tolles und großzügiges Hotel. Ich war hier mit meiner Freundin. Ganz besonders hat mir gefallen die Atmosphäre im Speisesaal und das kulinarische Essen war sehr lecker und es gab viel Auswahl. Das Zimmer war ruhig und hübsch eingerichtet sowie das Bett sehr gemütlich. Das einzige Manko beim Zimmer ist, dass die etwas in die Jahre gekommen sind. Aber immer schön sauber gewesen. Das Unterhaltungsprogramm war vielseitig. Den ganzen Tag über kann man was spielerisches machen. Sowie Abends gibt es eine Abendshow und…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Grüße an Limak Hotel
Die waren sehr hilfsbereit und im zuvorkommend. Besonders die Leitung Mehmet K. und Animationschef Armagan
Ines(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel mit schlechtem Service
Schöne Hotelanlage direkt am Meer. Feiner Sand und kaum Steine . Einrichtung des Hotels in der Lobby sehr nett. Zimmer durchschnittlich. Poolanlage gut. Leider waren die Rutschen von 12-14 Uhr geschlossen.
25.05. - 23.07.262 ERW
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Seele baumeln lassen
Schönes Hotel mit allem was man braucht um richtig entspannen zu können. Jederzeit wieder :)
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Gelungenes Trainingslager der roten Teufel
Toller Service. Eigener Tisch für unseren Verein. Sehr gutes Buffet mit frisch zubereiteten Gerichten. Barbecue extra für uns an der Strandbar. Super!
Nilab(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr gut und Außerordentlich 😁👍🏻, wir sind zu z
Sehr gut und Außerordentlich 😁👍🏻, wir sind zu zweiten Mal hier und alle waren super. Sehr gute Live Musik, Sauberkeit sehr schön, nette Personal.😁🥰
Beate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Alles sehr gut 👍
Sehr angenehmes Personal. Das Essen schmeckt sehr gut 👍 besonders hervorzuheben ist die Animation, svitlana ist besonders hervorragend mit ihren Joga Zumba wassergymnastik . Das Hotel ist zum weiter empfehlen.
Nastja
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ruhiger entspannter Urlaub, tolles Hotel…
Abendprogramm ist sehr vielseitig und sehr aufwendig. Die Besten Hotelshows die wir bis jetzt gesehen haben. Immer was neues, aufwendige Kostüme bei den Darstellern
Petra Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Außergewöhnlich gut
Schöne eingerichtete und große Zimmer. Schön sauber jeden Tag. Schönes Badezimmer.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhafter Urlaub wie jedes Jahr!
Wie nach Hause kommen ... wir hatten wieder wunderschöne 7 Tage im Limak Atlanis. Traumhafte Poolanlage mit super nettem Personal!