Carsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöne Anlage direkt am Meer
Ich war zum vierten Mal im Limak Atlantis, es hat mir wie immer gut gefallen. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist schön gestaltet. Überall gibt es gemütliche Plätze und Ecken zum Verweilen um seinen Urlaub zu genießen,dank der windgeschützten Ecken ist es auch in der Vorsaison angenehm.Die Mitarbeiter sind alle aufmerksam und freundlich.
SCG Germania (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
SCHADE
Schade Auch wenn das Hotel nicht die modernste Einrichtung hat, waren wir mit unserem Aufenthalt grundsätzlich zufrieden. Es waren sehr viele Fußballmannschaften im Hotel, um ihr Trainingslager zu absolvieren. Ein Hotel in dem sich viele Mannschaften aufhalten, aber trotzdem für eine Verletzung keine Hilfe angeboten wird und dann sogar versucht wird, die Gäste Finanziell auszunutzen. Einer unserer Spieler hat sich die Schulter ausgekugelt. Daraufhin sind wir zurück ins Hotel gefahren, um die Situation hier zu…
Volkan (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️WIR KOMMEN WIEDER ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Im Limak Atlantis Deluxe: Genossen abwechslungsreiches Essen, Arman's Animation und die Herzlichkeit von Ramazan, Hakkibey, Ferhat, Ebru und Timurlenk. Unvergesslich! Wir kommen wieder!" 👑🌟
25.05. - 23.07.262 ERW
Emily(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Ich empfehle das Hotel weiter.
Das Hotel ist sehr schön, essen schmeckt gut, es gibt jeden Tag Animation und Alican ist sehr cool. Es gibt viele liebe Katzen.
Johann(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Bin voll zufrieden und begeistert
Bin super zufrieden! Hotel, Essen, Zimmer vom feinsten. In der Hinsicht Animation ist Svitlana ist die aktivste von allen. Super nett, freundlich und hilfsbereit 🤩 Ob ich wieder kommen werde, na auf jeden Fall! Allen Personal möchte ich meinen größten Dank aussprechen!✌️
Astrid Klages (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich würde es sehr wahrscheinlich weiter empfehlen.
Sehr freundlich. Und die Animation sind spitze sehr unterhaltsam. Die kamen gleich auf ein zu als wenn man schon dazu gehört
Christina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Leider sehr in die Jahre gekommenes Hotel
Leider ist dieses Hotel sehr in die Jahre gekommen, überall ist es sehr abgenutzt, der Pool ist überall kaputt und die Verletzungsgefahr sehr gross, mein Sohn hat sich an einer Leiter den Fuss aufgeschnitten, da abends solche Sachen nicht kontrolliert werden. Das Essen ist. Leider für Türkische Verhältnisse auch nicht gut. Für die Kinder gab es jeden Tag nur Pommes und Nuggets. Leider gab es auch keinen Nachtisch für die europäischen Kinder. Die Zimmer sind nicht sauber und die Duschen sind eine Katastrophe.…
Christin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familien Urlaub
Es ist ein super freundliches Familien Hotel, in einer ausgezeichneten Lage. Wir waren jetzt das zweite mal dort und nächstes Jahr geht es für uns definitiv dort wieder hin. Ein Riesen Dankeschön geht an Selda von der Gästebetreuung, sowas liebes haben wir selten erlebt! Danke
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schwimmen, schlemmen, schlafen, genießen
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die Zimmer sind gut gepflegt. Wir sind mit einem 14 jährigen schwerbehinderten Teens gereist. Alles war super. Sowohl im Restaurant, sowie am Pool waren für Menschen mit Behinderung Plätze reserviert. Den Lifter in den Pool konnten wir sehr gut nutzen. Uns wurde immer geholfen. Wir sind hochzufrieden und waren bestens versorgt.
Magdalena (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super cooles Familienhotel für jeden was dabei
Sehr schöne Zimmer toller Service super für die ganze familie Tolle Animation mit sehr vielen lustigen Ideen super kidsclub Essen war seh gut