Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage ist weitläufig und grün. Das Zimmer ist sehr geräumig und sauber. Personal ist sehr nett und vorkommend. Das Essen ist sehr lecker. Die Gästebetreung ist klasse! Unser persönliches Danke geht an Kadir A.!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
einmal reicht
einmal und nie wieder. Für den Namen LIMAK und für 5 Sterne echt mager.
Preisleistung passt nicht obwohl das hotel schön ist.
Der einzige der angemessene Preise im hotel hat ist der Friseur.
Der Rest siehe bei Punkt Service.
Wir haben dieses Hotel im März/April besucht. Zufrieden waren wir mit dem sehr freundlichem Personal und dem geschmackvolle Essen.
Leider mussten wir das Hotel mit Iranischen Großfamilie teilen. NIE WIEDER!! Sie benehmen sich absolut respektlos anderen Gästen und dem Personal gegenüber. Die Lautstärke ist unglaublich, sie denken nur an sich. Jezt werden wir die letzten Tage noch in Ruhe verbringen. FAZIT.. niemals die letzten 2 Wochen im März buchen!!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
gutes Hotel, tolles Essen, jedoch kein Ultra- AI
Sehr gutes Hotel mit tollem Essen und toller Animation. Jedoch ist das "Ultra" All Inclusive Konzept nicht wirklich vorhanden. Das gesamte Hotel war sehr sauber, in gutem Zustand und schön anzusehen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Suuuper tolles Hotel.
Super tolles Hotel. Sehr Kinderfreundlich, sehr viele Animationsprogramme. Viel Essensauswahl. Wir waren sehr zufrieden. Kommen immer wieder gerne. Sehr empfehlenswert 👍😍
Wir sind zum 7. mal in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne. Das Limak hat eine Top Anlage, die Lage und auch das Personal sind top. Das Essen ist ein Traum! Zimmer absolut hammer. Das Animationsteam ist sehr professionell, freundlich und mehrsprachig aufgestellt. Es wird für jeden etwas geboten, egal ob jung oder alt!
Wir sind das zweite mal in Limak Atlantis. Sind super zufrieden. Wir sind begeistert vond den Limak Hotels. Ein ganz besonderer Lob geht an das Servicepersonal vorallem den Kellnern. Hier gehen alle Wünsche in Erfüllung. Wir kommen auf jeden Fall wieder.