Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Es ist eine Reise wert
ES war wie immer wunderschön , wie wen man nach hause kommt . Der Hygienestandart ist sehr hoch gewesen , im Haus durfe man nur mit Maske sich bewegen . Jede ca. 10 Meter stand ein Desinfektionsspender und das Personal hatte immer einen Mundschutz an . Das Pesonal war wie immer sehr hilfsbereit , zuvorkomment und hilfbereit . Ein besonderes Dankschön möchte ich der Gästebetreung sagen , im besonderen Selda sie ist underbar . Nächstes Jahr werden wir wieder unseren Urlaub dort verbringen Danke Danke
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr zu empfehlen- Service der besonderen Art!
Das Hotel und die Anlagen sind modern und in einem sehr guten Zustand. Es gibt ausreichend Möglichkeiten zum Entspannen und auf Grund der großzügig angelegten Poollandschaft viel Spaß für Jung und Alt. Vor allem die Badewelt für die kleinen Gäste ist einmalig.
Zum Service können wir uns einfach nur bei unseren Ansprechpartnern der Gästebetreuung SELDA und ERSEN bedanken. Dieser Service war einzigartig - vielen Dank! Leider können wir uns bei dem netten Mitarbeiter vom Roomservice nicht namentlich bedanken, auch…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Leider ein insgesamt enttäuschter Urlaub
Wir waren für 10 Tage im Limak Atlantis und sind trotz der vielen guten Bewertungen und der schönen Anlage insgesamt enttäuscht worden. Das Hotel hat zwar Potenzial und ich glaube auch das es die letzten Jahr besser war, aber dieses Jahr ist es definitiv nicht zu empfehlen.
Was man aber besonders hervorheben muss ist, dass man von den Reiseführern im Hotel zwar gut beraten wird aber anschließend fast schon gezwungen wird eine positive Bewertung bei Holidaycheck mit namentlicher Erwähnung von Ersen zu machen. Da…
Das Atlantis ist ein sehr schönes ,sauberes ,gepflegtes Hotel mit großer Poollandchaft, Strand mit Steg und Gartenanlage.
Die renovierte Lobby, empfängt den Gast sehr freundlich.
Die Restaurants und Bars sowie die Sitzgelegenheiten sind sehr stillvoll und schön.
Das covid 19 Hygiene concept wurde hervorragend umgesetzt, wir kommen gerne wieder!!!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Trotzt Coronaregeln Super!
Super Hotel, mit viel Wert auf Sauberkeit und Hygiene. Sehr sympathische Mitarbeiter. Sauberer Strand. All inclusive Angebot ist super gewesen. Durch die Corona Regeln hatte man fast alles für sich. Eigene Arztpraxis im Hotel, wo auch gleich die Tests preiswert durchgeführt werden. Sehr hilfsbereite Menschen. Gerne wieder.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein unvergesslicher Urlaub im Limak Atlantis
Wir haben uns wirklich sehr wohl im Limak Atlantis de Luxe gefühlt, trotz der Einhaltung der Corona-Regelungen konnten wir uns sehr gut erholen und uns einfach fallen lassen. Dazu beigetragen haben selbstverständlich das freundliche Personal, welches sich stets um unser Wohlbefinden bemüht haben. Ein besonderer Dank gilt Arzen, der immer sehr freundlich, hilfsbereit und amüsant uns gegenüber verhalten hat. Und selbstverständlich dem Chefanimator Emir und seinem Team, die täglich sehr bemüht waren uns ein…
Ich war jetzt schon so oft Im Atlantis ,es ist irgendwie wie nach Hause kommen. Man fühlt sich direkt wohl auch zu Corona Zeiten , was allerdings zu vielen Einschränkungen führt ,das gilt aber für alle Hotels. Das Hotel selbst hat alle Hygienekonzepte perfekt umgesetzt .Die Gästebetreuung ist auch Ausgezeichnet immer wenn es mal ein Problem gibt oder fragen , wird einem sehr gut geholfen.
Die Bedienungen im Restaurant und das gesamte Entertainment Team sowie mousab und Jacob und Serdar waren mega freundlich und lustig drauf vorallem zeynep war super freundlich es war trotz Corona ein super Urlaub würden gerne wieder kommen.