Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gerne immer wieder
Hotel liegt direkt am Strand, tolle Pool Anlage, Zimmer schön und sauber, sehr freundliches Personal, top Animationsteam, tolle Shows und Partys, reichhaltiges und sehr gutes bufett, 40 Minuten vom Flughafen entfernt und mit dem Taxi 5 Minuten nach Belek. Wir kommen gerne immer wieder. Herzlichen Dank an alle für eure Bemühungen.
Erholung pur! Schöne saubere Anlage. Toller Strand. MEGA Animationsteam!!! ❤-Dank an Nina, Elena und Mary. Wir haben unseren Urlaub in Limak Atlantis genossen.
Alles bestens!!! Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Die Kinderanimation ist mega, unsere Jungs (8,9) haben sich sehr wohl gefühlt und hatten nie Langeweile. Die Poolanlage, der Strand, das Meer alles top!!! Unser Zimmer im Haupthaus im 6. Stock war modern, sehr sauber und hatte einen wunderschönen Meeresausblick. Die Minibar wurde jeden Tag gefüllt. Alles in Allem ein wunderschöner und erholsamer Familienurlaub. Wir empfehlen es gerne weiter!!!
Alles sehr sauber und es wird sehr viel für die Kinder getan. Die Animation ist toll. Das Essen ist sehr reichhaltig. Wasserflaschen stehen überall in Kühlschränken am Pool.
Es war für uns 10 wundervolle Tage! Es wird einem von allem etwas geboten! Ob groß oder klein, sowie Spaß, Erlebnis und Erholung! Das Personal war stets freundlich und hat einem an nichts fehlen lassen! Einfach wunderbar!