Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Familienurlaub im Winter: erholsam & empfehlenswer
Das Hotel ist modern und befindet sich im sehr guten Zustand. Wir waren im Februar hier - wir fanden es super! Der Pool war nicht geöffnet, aber der Strand war mit Liegen ausgestattet, sodass wir bei sonnigen 19°C den Tag am Strand verbracht haben.
Die Kinder Animation war toll - vielen Dank, Julia!!!
Auch der Service war immer sehr zuvorkommend und freundlich.
Dieses Hotel hat all meine Vorstellung übertroffen. Freundliches Personal und Saubere Zimmer leckeres Essen. Kein anstehen an den Bars! Die Getränke kommen zu Dir! So muss das sein. Danke an das Team Limak Atlantis Belek
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienhotel Lara Lee mag Atlantis
Das Hotel ist nicht mehr das neueste, aber es ist ziemlich sauber, das Essen ist auch gut aber nach einer Woche wiederholt sich natürlich alles es gibt viele türkische Gerichte zu 70 % aber geschmeckt hat ziemlich alles . Die Sauberkeit in den Restaurants war eigentlich auch ganz in Ordnung .Man sollte halt mit der Hygiene ein bisschen aufpassen Grad Besteck beim Buffet beim herausnehmen man muss ja denken dass jeder Gast das in die Hand nimmt und dadurch man sich eventuell irgendwelche Erreger wo zum Durchfall…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes hotel für einen Badeurlaub.
Klasse Lage für einen Badeurlaub.Direkte Strandlage.
Service und Sauberkeit am Strand verbesserungswürdig. Service in den Restaurants muss verbessert werden. (Bedienung der Gäste). Klasse Essen aber schlechte Cocktails.
Hauptgebäude sieht und wirkt sehr altmodisch. Lobby und Empfangsbereich konzeptlos und langweilig. An der Lobbybar NUR einheimische Alkoholische Getränke (Spirituosen) nichtmal Efes (Bier) in der Flasche sondern nur im Glas aus dem Fass.
Außenanlage schön groß und Sauber mehrere verschiedene saubere Pools. Einen Indoor Pool.
Zimmer zustand (5 stockwerk) sehr sauber und gepflegt aber Klimaanlage funktioniert zu bestimmten Zeiten aber bei uns war sie leider komplett defekt.
Im allgemeinen war es trozdem Ok.
Wir wollten uns erholen und konnten es in der ruhigen Umgebung sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wege zum Restaurant, Terrasse und Strand sind auch für Gehbehinderte sehr gut zu erreichen. Es ist alles sehr sauber und gepflegt.
Direkte Strandlage, sehr freundliches Personal, wir hatten im 6. Stock ein sehr ruhiges Zimmer ohne Fremdgeräusche. Ges. Essangebot sehr vielseitig und geschmacklich sehr gut. Auch Zwischenmahlzeiten waren problemlos möglich, das Getränkeangebot mit Weinen und z.B. Raki hat uns sehr gemundet.
Für das Geld kriege ich im anderen Hotel viel mehr
Vorsicht
Ich kann überhaupt nicht nachvollziehen von wo die alle superbewertungen stammen
Ein gute 3 Sterne Hotel maximal 4 Sterne und nie im Leben 5 Sterne
Und ich weiß von was ich spreche weil wir ein bis zwei mal im Jahr in der Türkei reisen.
Sehr gutes und sauberes Hotel mit tollem Service. Haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Tolle Anlage mit altem Baumbestand, vielen Swimmingpools usw. Auf Reinlichkeit wurde im ganzen Hotel sehr geachtet. Der Strandabschnitt wurde sehr sauber gehalten, nur im Wasser befand sich etwas Kies.
Alle Wünsche wurden sofort erfüllt und das Personal war immer sehr hilfsbereit. Wir sind am 26. März angereist, dort waren noch nicht so viele Gäste da.
Ab Anfang April fanden wir die Gästeanzahl schon sehr hoch und es waren auch…