Das Hotel ist eigentlich schön, die Aufteilung ist super. Man hat alles im Überblick, das Meer ist auch nicht weit entfernt. An einigen Stellen, wie an den Rutschen und den kleineren Pools, merkt man es ist in die Jahre gekommem.
Das Hotel ist total schön, das Personal immer total nett und freundlich. Das Animationsteam ist Mega. Wir haben uns verliebt in dieses Hotel! Wir kommen aufjedenfall noch mal.
ein Hotel mit vielen Außenpools, großer Lobby wo sich jeder Gast nach belieben "austoben" konnte, viele Füße auf den Tischen dort, speziell für Familien mit Kindern ausgelegt, und teilweise schlechtem bis gar keinem Service, für uns keine 5 Sterne maximal 3-4, das Hotel hätte Potential aber es wird vom Personal einfach nur weg geschaut, so dass sich viele "Hotelgäste" benehmen konnten wie Sie wollten, aufgestellte Hotelregeln waren IMMER dazu da sich NICHT daran zu halten, SEHR SCHADE...….
Waren zum 8 mal im limak Atlantis und würden immer wieder dort Urlaub machen, wenn alles so bleibt wie es ist.das essen War vielseitig und überhaupt es War einfach alles gut
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wie immer - super Urlaub :)
Es war wie immer ein super schöner Urlaub. Hotel is sehr sauber, das Meer traumhaft, Anlage sehr gepflegt.
Danke an alle, die diesen Urlaub so gemacht haben, wie er war.
Wir sehen uns nächstes Jahr wieder :)
kurz mal wieder hin.....
Wir haben im März nochmals spontan Urlaub im Limak Atlantis verbracht.
Es war wie jedesmal wunderschön. Selbst das Wetter hat mitgespielt und war Top!!!!
Das Hotel selber ist sehr sauber mit sehr schönen und modernen Zimmer.
Das Essen war wieder einmal hervorragend und die Freundlichkeit der Mitarbeiten überragend.
Wir können das Hotel nur wärmstens und uneingeschränkt weiter empfehlen.
Macht weiter so.......
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Weiter zu empfehlen
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen! Die räume sind sehr hygiene voll und auch das personal ist sehr freundlich und stehen bei fragen immer zu verfügung.