Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschönes Hotel
Wir sind wieder zurück aus dem Urlaub und wollten uns für die wunderschönen 12 Tage bedanken.
Wir waren das vierte mal in diesem Hotel und es war nicht das letzte mal. Möchten uns herzlich für die Betreuung und Gastfreundlichkeit bei Asst.Guest Relation Manager Ünsal Arpaci und bei der Mitarbeiterin der Rezeption Zarifa bedanken. Wir hatten auch dieses Mal Freunde mitgebracht und die waren ebenfalls begeistert. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Sehr sehr nettes und freundliches Personal, die Anlage und die Zimmern sehr gepflegt und immer sauber wir werden bestimmt nochmal dort Urlaub machen schöne Grüße an alle
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr schönes hotel
Das Hotel hat uns allen sehr gut gefallen, kommen sehr gerne wieder.
Der Servicepersonal war sehr gut, besonders der Gästebetreuer Ersen hatte immer eine Antwort auf unsere Fragen.
Der Kellner Seref hat uns sehr gut mit seiner Bedingung uns gefallen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Beste Hotel ,wo ich je war
Wir waren über Weihnachten dort und können es nur weiterempfehlen. Es gibt nix zu meckern. Die Anlage ist gut durchdacht gebaut und Alles ist super organisiert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub mit Kritikpunkten
Schöner Urlaub, Personal nicht immer ganz freundlich, dafür aber sauber. Essen war auch immer gut gewesen. natürlich immer die Leute die sich die Liegen reservieren, da sollte drauf geachtet werden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
bester Urlaub von min. 6x Türkeireise
Mitte Aug.2018 mit Familie (2 Kinder: 13 und 8 Jahre).
> 4x Wasserrutschen
> sehr aktives, freundliches und kompetentes Animationsteam.
> min. 5 Pools + 2-3 kleine
1 Pool 140cm, 1x 120cm (perfekt für 8-10 jährige)
> Hotelanlage überschaubar, super durchdacht.
> Mittags mehrere Möglichkeiten im Schatten zu speisen.
> Lobby mit vielen Sitzmöglichkeiten
> Wasser in 500ml. Flaschen in vielen Kühlschränken
> 3 Bars draußen
Ein TOP Hotel das für jedermann gedacht ist. Sei es für Paare, Familien oder Singles.
Am Abend gab es immer eine ABendshow bis 22 Uhr und danach ggf, eine LiveMusik an der Bar und in der nähe vom Strand Outdoor Disco....----> Mega
Die Zimmer sind nicht hellhörig. Und man bekommt am Abend so gut wie nichts von draussen mit.
Und langweilig wird es einem dort auch nicht. Es gibt einen extra POOL und Relaxx Bereich für Personen die vielleicht etwas Ruhe haben wollen. Keine Musik. nur RUHE!
Wir sind als Familie…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Entspannter Urlaub in top Hotel
Wir waren nun schon zum fünften Mal im Limak atlantis. Wie immer ein super entspannter Urlaub,freundliches Personal,gutes Essen und rundum super Service.