Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus gebucht, bekamen es aber erst nach der 2. Nacht. Dafür dann ein schönes Zimmer mit Meerblick. Ansonsten war alles sehr sehr schön. Die Angestellten waren alle ausnahmslos freundlich und sehr hilfsbereit. Besonders hat uns am Abend die Life-Musik gefallen, zu der man gut tanzen konnte. Das Essen hat immer lecker geschmeckt, Reiche und abwechslungsreiche Auswahl. Nach Belek fuhr jede Stunde ein Bus- auch zurück. Es waren mehrere Spotgruppen im Hotel, die aber nie besonders laut…
Sehr schönes gepflegtes freundliches Hotel das Services war auch Top waren sehr zu Frieden und das Essen hat sehr lecker geschmeckt gab immer was neues
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Empfehlenswert vor allem für Familien
Nettes Personal sehr zuvorkommend. Freundlicher Empfang, Zimmer hervorragend ausgestattet mit Traumhaften Meerblick. Buffet reichlich bestückt und für edem was dabei.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Guter Urlaub
Anlage sehr sauber. Grosse Poollandschaft. Wasser im November viel zu kalt nicht beheizt. Personal sehr hilfsbereit. Zimmer sind sauber und schön. Leider fehlen Abstellmoeglichkeiten für die Koffer und keine Haken vorhanden
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jederzeit wieder Limak Atlantis
Im Limak Atlantis hat es uns sehr gut gefallen. Es war viel geboten. Fast jeden Abend live Musik oder Party auf der Wiese. Auch gab es verschiedene große Aktionen im Pool. Das Publikum ist international und angenehm. Einzig allein durch die Lage habe ich einen Punkt abgezogen. Es ist leider nicht möglich, abends mal zu Fuß zum Basar oder so zu laufen. Vor dem Hotel fährt allerdings halbstündlich ein Shuttlebus zum Basar nach Belek. Preislich günstiger sind die Läden in Kadriye. Dorthin kann man mit dem Dolmus…
Service ist top. Empfehlugswert ! Die Lage ist Sonnig. Auch die Pavillons sind Super und auch Super Service . Auch das Essen war Super viel Auswahl einfach tip top kann es einfach weiterempfehlen .
Mir hat die Anlage und auch das Hotel sehr gut gefallen. Das Essen war einfach super und immer frisch und immer Abwechslungsreich. Das gesamte Personal und Serviceteam war immer sehr aufmerksam und freundlich und auch in schwierigen Fragen absolut kompetent und hilfsbereit. Die Reinigung der Zimmer klappte auch immer tadellos. Kleiner Wehrmutstropfen - die Minnibar ist in der Nacht etwas laut.
Sehr schöne anlage sauber gepflegt nettes personal tolle Animation und gutes Essen auch an der Rezeption waren sie sehr nett.und immer hilfsbereit service war supi.strand immer sauber und nettes personal