Corny(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderbare Erlebnisse im Hotel Atlantis
Meine Frau und ich waren wieder im Februar im wunderschönen Hotel Atlantis. Wir hatten tolles Wetter und konnten sogar am Strand zum Baden. Wie immer war das Essen super und die Bediensteten haben uns hervorragend verpflegt. Besonders gut hat uns das Sportangebot, die Freizeitaktivitäten und der Spa-Bereich gefallen. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch dort
William (19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein großartiger Aufenthalt mit freundlicher Unterstützung für alle
Wir sind rundum zufrieden und können nur Positives berichten! Vom ersten Moment an haben wir uns sehr willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Besonders beeindruckt hat uns die freundliche, hilfsbereite Art – nicht nur uns gegenüber, sondern auch gegenüber meiner Frau und unseren Kindern. Es wurde sich viel Zeit genommen, alles verständlich zu erklären, und man hat gemerkt, dass hier mit Herz gearbeitet wird. Meine Frau hat sich sehr wohlgefühlt, und auch unsere Kinder wurden liebevoll und geduldig behandelt, was…
Elena (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Totale Entspannung!
Wir haben zusätzlich für 10 Tage Pavillon gebucht und das war traumhaft. Für Menschen die gerne ganzen Tag am Strand sind, aber nicht in der prallen Sonne liegen wollen und/oder mehr Privatsphäre wünschen, sind die Pavillons sehr zu empfehlen.
25.05. - 23.07.262 ERW
Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wahnsinnig tolles Hitel, mit echt leckerem Essen und sehr freundlichem Personal...von bis! Top
Sehr freundliches Personal. Das Essen ist vom feinsten. Die Atmosphäre ist einfach top.
Jenni(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gästeverhalten & Nachhaltigkeit erschreckend
Bemühtes Personal, gute Angebote – aber Gästeverhalten und fehlende Nachhaltigkeit erschreckend: Das Hotel bietet grundsätzlich sehr viel Abwechslung – sowohl beim Essen als auch bei den Freizeitmöglichkeiten. Besonders positiv hervorzuheben ist das Personal: Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind äußerst freundlich und bemüht, wirklich jedem Wunsch nachzukommen. Man merkt, dass sie sich große Mühe geben, aber sie kommen schlichtweg nicht hinterher – vor allem wegen des teilweise völlig rücksichtslosen…
MarlonDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Perfektes Club Hotel in Belek
Es war guter Service man hat alles bekommen und alles hat sehr gut funktioniert und alles auch sehr schnell auch wenn es voll war.
Gegenleistung erhalten
Mary(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Limak Atlantis, wir kommen wieder!
Wir kommen definitiv wieder. Der Strand und die Pools waren toll und das Essen wirklich mega lecker 😋
Norbert Wolfgang Horst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Limak Alantis ist immer eine Reise wert.
Das Hotel hat ein Haupthaus und 3 Nebenhäuser. Die Zimmer sind sauber, wie die ganze Anlage, und gut ausgestattet. Man hat überall einen guten und kostenlosen W - LAN Empfang. Man findet überall nur freundliches Personal.
Maritt(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Großzügiges Familienhotel, strandnah,unkompliziert
Großzügige Anlage, in der es an nichts gefehlt hat. Unheimlich viele Pools und ein schönes langes Schwimmbecken für die Großen. Sonne, Wasser, mehr... und tolle Temperaturen im Mai.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr schönes Hotel, gerne wieder
Sehr schönes Hotel, sehr zuvorkommendes Animation-Team. Wir haben das Hotel bereits zum 14 Mal besucht und komme immer sehr gerne wieder.