Olga(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub, wir kommen gerne wieder
schöne Strand, freundliche Personal, sehr kinderfreundlich, schöne Pools, leckeres abwechslungsreiches Essen, komfortable, renovierte Zimmer, Personal spricht mehrere Sprachen
Adelheid pluschke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr schöne anlage
Schöne anlage, angenehme Atmosphäre und nettes personal. Alper, emrah und ünsal vom gästemanagement lesen einem jeden wunsch von den Lippen ab. An der rezeption ist sarifa eine gute und zuverlässige ansprechpartnerin, die uns stehts Kompetent beraten hat. In der lobby sorgt hassan für spaß und stimmung und auch dafür, dass die koffer bei ankunft sicher auf die zimmer kommen. Hashim, memet, ephraim, halil, ismael , murat und berat sorgen stets und vor allem sehr aufmerksam für getränke. Nuray war unsere putzfrau und…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Als AI Hotel super.
Wir sind schon zum 4.mal hier und sind immer noch sehr,sehr zufrieden mit dem Hotel und dem Service. Für unsere Familie das optimale Hotel.
25.05. - 23.07.262 ERW
Akt(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Das Hotel ist empfehlenswert!
Sehr gutes Hotel. Personal ist sehr aufmerksam. Das Essen ist sehr gut und vielseitig. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Die Poolanlage ist sowohl für Kinder als auch für Erwachsene zu empfehlen. Besonders gut für Rollstuhlfahrer geeignet.
Helena Fuhr(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Es war gut!
Zimmer sehr sauber . Leute sind sehr nett! Servic sehr gut! Kadir Akin und Fedan . Wir sind. Sehr zufrieden wir wurden gerne wieder in die limousine atlantis hotel kommen.wir waren sehr zufrieden
Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Limak Atlantis - immer wieder gene.
Wir waren schon zum siebten Mal im Atlantis. Ich denke, dass sagt alles. Obwohl die Gästestruktur in diesem Jahr uns nicht so sehr gefallen hat. Bei unseren letzten Aufenthalten waren im Hotel fast ausschließlich Gäste aus Europa. Sehr viele Stammgäste. Bei unserem jetzigen Aufenthalt waren fast überwiegend Gäste aus dem Osten anwesend.
Haydar(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Empfehlenswert gerne wieder...
Sehr angenehmes Team. Essen schmeckt gut mit viel Auswahl Fisch und Fleisch. Direkt am Strand. Zimmer sehr sauber. Sportplatz für Fußballcamp sehr gepflegt.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub im Limak
Gutes Hotel. Service sehr gut. Allgemein sehr sauber. Grosse Poolanlage. Viel Auswahl beim Essen. Gut für Kinder geeignet.
Sükrü(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Top Erlebnishotel in allen Belangen
Ein sehr freundlicher und zuvorkommender Service seites der Mitarbeiter. Die Sauberkeit wird gross geschrieben. Das Essen ist abwechslungsreich gestaltet und lecker, für jeden was dabei. Bedient hat mich Durak und Irfan und Göksen, ein dank an Euch.
Hasi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolle Anlage!
Ein sehr schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern und Servicekräften. Abwechslungsreiche Poolaktivitäten und Shows. Für jeden etwas dabei. Die Anlage ist gross und sehr schön. Ein reichhaltiges Buffet von morgens bis abends. Muss man gesehen haben!