Christa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einfach Hammer
Eine schöne große Anlage mit vielen Möglichkeiten...super nettes Personal...Essen super lecker...einzigstes kleines Manko...WLAN funktioniert mit meinem Handy nicht wirklich im Zimmer (aber sind ja auch im Urlaub)...aber sonst überall...jederzeit wieder
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Unser neues Stammhaus wird LIMAK
Bin im Jahr 3-4 mal in der Türkei und immer in meinem Stammhaus, da dies zur unserer Reisezeit noch im Winterschlaf war, buchten wir das Limak Atlantis De Luxe Hotel. Das Limak hat nun neue Stammgäste, denn so etwas habe ich noch nie in einem Hotel erlebt was dir dort geboten wird. Die Freundlichkeit egal wohin man schaut, ob Rezeption oder Gärtner, Reinigungspersonal , Bedienung oder Animation sowie der tolle Gäste- Betreuer Ünsal Arpacı welcher wirklich jeden angefragten Wunsch erfüllt welchen man hat . Der…
Ella(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Fuer Menchen mit Hadycap empfehlenswert.
Gute Lage. Viele interessenten. Essensauswahl ist angemessen. Gute Kinderbetreung. Viel Schwimmbecken. Fuer Behinderten gut angepasst.
25.05. - 23.07.262 ERW
Joao(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hier bekommt man der Kopf frei. Entspannung pur
Sehr gutes Hotel, nettes Personal, super Essen mit vielen Variationen und die Zimmer modern eingerichtet. An der Strandbar ist der Blick zum Meer wundervoll und es lädt ein seine Gedanken freien Lauf zu lassen.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein rundum aesserst entspannter Urlaub!
Ausgesprochen freundlicher service von allen Angestellten!!! Und das nicht aufdringlich! Essen reichlichst und sehr lecker! Auffallend, wie auf Sauberkeit geachtet wird! Sehr ansprechendes und unterhaltsames Animationsprogramm, nicht zu "ueberladen"!
Sevil(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ein ruhige Sonnenanlage
Hotel anlage sehr gut,perspnellsehr nett und freundlich.Grosse saubere Zimmer.Ich bin vierte mal in diesem Hotel.Ich empfäle fast jeder Familien mit Kinder.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Einfach wie immer Wunderbar !
Einfach wie immer Wunderbar ich war jetzt das 6 mal in 2 Jahren da und es war wie immer Perfekt.Alle sind sehr nett und Versuchen allen Gästen einen Wunderschönen Urlaub zu verschaffen . Der neue Steg ist auch sehr schön geworden.
Serhat(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schönes hotel sehr gutes essen nettes personal
Sehr schönes hotel,sehr gutes essen,nettes Personal,sehr sauber ,sehr empfehlenswert,umfangreiche Programme,hier wird keinem langweilig
Hermes(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super hotel wieder gerne
Alles super!!! Sehr freundlich Personal,schönes Zimmer,beste abends Programm ,alles super Sauberkeit ,mit Animation komande zer zufriden!!!!
Christian(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
FTI und Gästebetreuung - keine Weiterempfehlung!
Sorry, aber einmal und nie wieder .... Jedenfalls in der Vorsaison, wo man hier nur spart wie nur möglich... Beim Essen gab es nie ein 5 Sterne Highlight. Keine Meeresfrüchte, keine Forelle (bis zur Reklamation), trockenen gegrillten Truthahn jeden Tag anstatt saftigem Fleisch mit Qualität !... Auf die Frage: Warum ? bekam ich von der Gästebetreuer die Antwort: Das ist zu teuer... Truthahn und andere Fischarten sind billiger...