Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wie in der Familie
Ein wirklich schönes Hotel – nicht zu groß, sehr gemütlich und mit einer tollen Atmosphäre. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam, man fühlt sich vom ersten Moment an herzlich willkommen. Die Zimmer sind sehr schön und gepflegt, perfekt zum Wohlfühlen und Entspannen. Auch das Essen ist richtig gut und abwechslungsreich. Ein Ort, an den man gerne zurückkommt!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Strand, schöne Poollandschaft und ein tolles Familienhotel mit Kindern
Wir waren im großen und ganzen Zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen. Wir empfehlen nur kein Zimmer im Nebengebäude zu buchen! Also darauf achten, das Hauptgebäude zu wählen. Auch würden wir es eher Familien mit Kindern empfehlen. Mit Kind hat man hier definitiv ein erholsamen Urlaub. Vielleicht eher im Hochsommer wählen, da der Pool doch sehr kalt war! Ansonsten waren wir aber mit allem sehr zufrieden!
Wir sind immer noch begeistert vom Hotel. Vorallem von den freundlichen Mitarbeitern. Uns wurde sogar ein Pavillon am Meer gratis zur Verfügung gestellt.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
TRAUMHAFTES HOTEL
Ein absolut traumhaftes Hotel, das keine Wünsche offenlässt! Die Zimmer sind sauber, modern und gemütlich. Besonders hervorzuheben ist die offene und herzliche Animation – immer gut gelaunt, motivierend und nie aufdringlich. Es wird täglich ein abwechslungsreiches Programm angeboten, das für jedes Alter etwas bereithält. Auch das Essen war hervorragend: vielfältig, frisch und liebevoll angerichtet. Ob Frühstück, Mittag oder Abendessen – hier wird jeder Geschmack getroffen. Das Personal ist durchweg freundlich und…
Das Hotel ansich ist super und in einem top Zustand, das Essen ist auch sehr lecker und Abwechslungs reich, die Zimmer sind auch super und in einem top Zustand