Gutes essen ,guter service, schönes Zimmer, Einfach alles super, Strand sehr gut gepflegt, Viele verschiedene pools, Personal ist immer freundlivh und hilfsbereit,
Top Hotel von essen bis service top es gibt für jeden Geschmack etwas animation auch sehr gut besonders loben möchte ich Herbert top Kellner und immer gut drauf ich komme im April auf jedenfalls wieder
Ein sehr schönes und großes Hotel, mit einer schönen Lage. Besonders die Atmosphäre ist sehr angenehm.
Sodass ich jedes mal aufs Neue mich dafür entschiede dort hinzugehen.
Wir sind sehr zufrieden, das hotel ist sehr sauber. Das pe sonal sind alle sehr freundlich. Das essen ist lecker und warm. Animation haben wir nicht sehr viel mitgemacht aber sie waren auch nicht sehr aufdringlich. Am Strand war es auch sehr schön. Strand ist mit leicht Kieselsteinen, abrr es geht sehr gut mit schwimschuhen. Alakart war mit Aufpreis leider. Wenn man all inklusive hat sollte das dabei sein.
Einzig Nachteil ist zu viele Konferenzgruppen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr gutes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber. Das Essen ist auch sehr gut. Ein Hotel in dem man sich wohlfühlt und seinen Urlaub genießen kann.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gutes 5 Sterne Hotel!
Eine sehr grosse Anlage mit sehr vielen Gästen.
Trotz der Fülle an Gästen wirkte das Hotel nicht überfüllt.
Die Familiensuite in der wir übernachteten war sehr geräumig gute Zimmeraufteilung auf 2 Ebenen verteilt.
Das Personal ist durchgehend freundlich und hilfsbereit.
Die Gäste bunt gemischt viele europäische Gäste!
Das Essen war zufriedenstellend, jedoch nicht immer abwechslungsreich.
Es gab sehr viel Geflügel, aber es war schmackhaft.
Alles im allen war alles zufriedenstellend,
Sehr schoenes Familienhotel. Freundliches Personal und sehr gepflegte Zimmer. Das Essen ist vielfältig und für jeden etwas dabei. Besonders freundlich ist Mehmet Topbas.