Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Famileinurlaub
Allgemein war ich mit allem zufrieden. Die Essensauswahl war allerdings etwas begrenzt, besonders im Vergleich zu anderen Hotels. Die Animation war sehr gut und hat viel Spaß gemacht. Besonders hervorheben möchte ich den Kids Club – das Team hat sich hervorragend um die Kinder gekümmert.Service muss besser werden
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich komme aufjedenfall wieder.
Super nettes Personal, Jeden Abend sehr gute Show. Zimmern sind immer sauber alles im ganze war unfassbar toll. Ich empfehle das Antlantis hotel weiter!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wohlfühlurlaub mit Kindern
Sehr angenehmer Aufenthalt. Die Zimmer waren stets sauber, das Frühstück reichhaltig und lecker. Auch die Snack-Bar sowie das Abendessen haben überzeugt. Besonders für Kinder ist der Pool ein Highlight. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist ebenfalls sehr gut – insgesamt absolut empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel. Toller Service. Wir hatten Glück und konnten einen Pavillon am Strand mieten. Das hat uns sehr gefallen. Wir vier Frauen haben den Komfort und den Service sehr genossen. Überall freundliches Personal, sehr sauber und gute Freizeit Angebote.
Das Hotel war sehr sauber, das Personal total zuvorkommend, es wurde einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Das Buffet war mehr als üppig, die Qualität exzellent und wurde sofort wieder nachaufgefüllt, sobald etwas leer war. Die Poollandschaft, der Spabereich und die Fitnessstudios sind auf dem neusten Stand.
Was "Soner" der Barchef mit den Flaschen veranstaltet ist mehr als Kunst. Wir hatten soviel Spaß.
Mein Partner und ich werden diesen Urlaub niemals vergessen.