Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir kommen wieder
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste im Hotel. Kommen immer wieder gerne und verbringen erholsame Urlaub hier.
Hotel in HERVORRAGENDEM Zustand, sehr sauber, ständig wird geputzt und gewischt. Das Personal ist Freundlich und Hilfsbereit.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder gerne mit Begeisterung!
Sehr kinderfreundlich tolle animationen.
Das essen nur das feinste von feinstrm musste meine diät abbrechen :))
Sehr freundliches und hilfsbereites personal.
Mein zimmer war sehr sauber und das bett super bequem
Kann es nur empfehlen*****
Wir haben uns entschieden unseren Flitterwochen bei Limak Atlantis zu verbringen und bereuen es überhaupt nicht. Wir haben 2 Wochen gebucht , die erste Woche ist schon rum und wir haben keine langeweile und für die Unterhaltung ist jeden Abend gesorgt. Es gibt tolles Shows vor allem am Silvester Gala, war der absolute Hammer. Unsere Zimmer wird täglich mit frischen blumen dekoriert. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend das es uns an nichts fehlt. Wir bedanken uns für die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter…
Hotel ist top, Personal ist sehr freundlich, Hotelanlage ist aufgeräumt und sauber. Im Hotel waren mehrere Familien mit Kindern, um die Kinder wurde es die ganze Zeit gekümmert. Zwischen durch werden abends auch gute Partys durchgeführt... Im Großen und Ganzen für kleines Geld bekommt man da jede Menge schöne Eindrücke und Erlebnisse.
Super Emfang, super Service, super Feeling, alles in allem ein sehr gutes Haus mit einer gepflegten Anlage. Sind das 6. mal hier und wurden wie beim 1. Mal herzlichst begrûßt.
Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Also Fazit. Immer wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
100% weiterzuempfehlen!!!!
Einfach ein ganz tolles Hotel!!!Service und Freundlichkeit stehen hier an 1Stelle.Besonders Zeynep Ayten und das ganze Kellnerteam leisten Mega tolle Arbeit!Vielen Dank!!Auch die ganzen Mitarbeiter stets freundlich und Nett!Die Animateure einfach wahnsinn was hier auf die Beine gestellt wird.Unsere Kinder liebten besonders Elif.Natali und Musti......Tolles Essen,super Zimmer für uns das BESTEEEEEEE Hotel in dem wir je waren!!!!Großes LOB wir kommen aufjedenfall wieder!!!Danke für die tolle Zeit bei euch!!!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Als Winterhotel verbesserungswürdig
Wir waren über Weihnachten und Silvester in diesem Hotel.
Es ist an sich auch ein schönes Hotel mit genügend Abwechslungsmöglichkeiten auch in der Wintersaison.
Nur hatten wir den Eindruck, als wäre man auf Wintertage wie wir sie leider auch hatten, überhaupt nicht eingerichtet.
Das erste Familienzimmer im Nebengebäude war wirklich wunderschön und neu. Doch bei Außentemperaturen von 6-8 Grad, keiner Heizung im Bad und nur stundenweiser Heizung im Zimmer, total kalt.
Wir konnten dann in ein großes DZ im Hautphaus…
Ein wundervolles faszinierendes Hotel...das gesamte Team ist wahnsinnig nett und das trotz des vielen Stresses...das Hotel hat soviel zu bieten an Aktivitäten , pure Erholung ....wir würden sofort wieder hinfahren...ähm fliegen