1a Hotel für Familien wie auch für Paare oder Sing
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Personal kümmert sich blendent um die Gäste. Das Essen war ausgezeichnet,sehr viel Auswahl. Ein Lob auch an die Restaurant Crew die alles super gemeistert hat. Herzlichen Dank an Dilan Hanim und Hüseyin Bed aus dem Restaurant die uns tagtäglich lieb lächelnd begrüsst haben. Dem Mini Club für die Kinder möchte ich auch noch herzlich danken,da sie unsere Kinder während unseres Aufenthaltes betreut haben. Es wurden tagtäglich neue Spiele und Aktivitäten mit den Kindern…
Frau Göksel süper Bedienungng und algemene sind perfekt Sehr zufriden gerne wieder kommen. Alles was perfekt. Die Lage ist sehr gut zu erreichen. Sehenswürdigkeiten ist außerdem noch ein Plus für Interessenten der Geschichte der Türkei.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles hotel vor allem für familien.
Eigentlich ist es ein sehr schönes Hotel das aber schon ein paar jahre hinter sich hat. Essen sehr gut personal zum grossteil freundlich. Zimmer sauber
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Hotel mit bestem Personal
Wir sind zum vierten mall hier in diesem Hotel. Sehr freundliches Personal und vor allem zu jeder Angelegenheit hilfsbereit. Bei Fragen und Anregungen den Hotelmanager Herrn Kadir und oder seine Kollegen aufsuchen. HIer werden alle wünsche im rahmen der Möglichkeit erfüllt. Die Animationsteam lassen keine Langeweile einwirken mit dem schönem und abwechselunsgsreischem programm. Selbst die Kleinkinder werden so verwöhnt und als große könig ernst genommen also auch familien mit kleinkindern sind hier gern gesehen und…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen auf jedenfall wieder. Super Urlaub.
Tolle Grosse saubere Anlage. Sehr gute kompetente, verantwortungsvolle Kinderbetreuung im Miniclub. Besonders hervorzuheben möchte ich Julia und Natalya. Der Service im Hotel ist Klasse, es sind alle auf Zack. Sehr positiv aufgefallen ist mir Zeynep, Hatun, Mehmet und Hasim. A la Card Restaurants sind sehr empfehlenswert.
Mega schöner Urlaub!
Die Anlage ist unwahrscheinlich schön. Die Zimmergröße ist perfekt. Wir waren mit 2 Familien da, mit je 1 beziehungsweise 2 Kindern und hatten je ein Familienzimmer. Für Kinder gibt es für jedes Alter Freizeitmöglichkeiten. Das Essen ist unglaublich gut und sehr abwechslungsreich. Die abendlichen Shows sind wirklich erstklassig. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen. Die Angestellten sind immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Familien freundliches Hotel für Rollstuhlfahrer sehr gut geeignet, leckeres Essen, mehrer kostenlose A la Cart Restaurant für die Gäste. Alles sauber und ordentlich. Die Poolanlage die Zimmer sind sehr sauber. Immer aufgefüllte Minibar. Hervorragende Gästebetreuung im Notfall 24 stunden immer jemand Erreichbar. Besinder Dank an Unserem super netten Ünsal.