Hilmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Servie
Sehr gute Ausstattung und gute Wellnessangebote. Das Hotel liegt direkt am Strand. Auch im Winter kann man schöne Spaziergänge machen.
Swetlana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super schönes hotel
Ein sehr schönes, familienfreundliches Hotel!! Wir haben uns stets sehr wohl gefüllt. Besonderen Dank geht an das ganze Entertainment Team, ob im Kinderclub oder das Abendprogramm. Ihr wart alle einfach nur Klasse!!
Gregor(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Danke für einen einzigartigen Urlaub! komme wieder
Waren in den Herbstferien hier, Top Preisleistungsverhältnis! Alle Mitarbeiter von Kundenbetreuung über Servicepersonal bis zum Reinigungsdienst sind freundlich und zuvorkommend!Wünsche werden schon fast von den Augen abgelesen also vielen Dank nochmals
25.05. - 23.07.262 ERW
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage und ein sehr zuvorkommendes Personal im Restaurant vom Kellner "Fehrat". Man hat viele Möglichkeiten auf der Anlage um sich auszuruhen oder auch Spass und Unterhaltung zu haben. Das Essen ist sehr vielfältig und super gut. Es ist für jeden was dabei.
Gökhan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Limak Atlantis ist empfehlungswert sind zu Friden
Schönes Hotel, Anlage Gros genug, Essen war ok, Zimmer war ordentlich sauber, Sauna Hamam Dampfbad super, Strand perfekt Kann man weiterempfehlen
Huseyin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top hotels
Personal ist sehr freundlich. Essen ist sehr lecker. Ich würde gerne wieder kommen Die Lage ist sehr schön. Man kann in der Umgebung sehr gut schoppen und viele Sehenswürdigkeiten anschauen
Levent(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir kommen wieder
Wir haben auf Empfehlung von Freunden gebucht. Kann ich meinen Freunden ebenfalls anbieten. Hotel hatte am 19.5.2017 15 jähriges, dennoch alles top in Schuss. Das Hotel war mit über 70% mit Russen belegt. Sind uns aber NIE negativ aufgefallen, eher Familien mit Kindern. Top Animationsprogramm, richtig professionell... Genug Rückzugsmöglichkeiten. Genug Liegen. Man fühl sich einfach wie in einem Familienhotel. Kinderfreundlich.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholsamer Strand Urlaub und top Hotel
Das hotel war immer sehr sauber. Die bedienung war sehr höfflich und schnell da. Das essen war sehr lecker. Die zeit ist sehr schnell vergangen aber es war sehr toll.
Ersan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfektes Personal, top Service!
Wir waren bereits zum 3. Mal bei einem Hotel der Limak Gruppe und zum 2. Mal im Limak Atlantis. Es war jedes Mal hervorragend und es handelt sich um ein perfektes Familienhotel / Erholungshotel. Es ist meiner Ansicht nach auch eines der wenigen Häuser, bei dem die Angestellten sich viel Mühe geben und äußerst zuvorkommend sind. Besonders diese Mitarbeiter möchten wir hervorheben: Bar Chef Soner Mehmet Topbas Service Sehriban Cansu Atar Lifeguard Restaurant Kadir Bey Bar Efraim Guest Relations Emrah und Ezgi Bar…
Karin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Mein Zufluchtsort zum Erholen
Ich fühl mich in diesem Hotel wie zu Hause, angefangen von der Ankunft bis hin zum Service,Im Restaurant, bei der Gästebetreuung im Strandbereich, bei mir ist sehr so,wir fühlen uns sauwohl.