Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder!
Wir sind bereits schon zum vierten Mal in diesem wunderschönen Hotel gewesen. Dieses Mal gerade noch so in der Sommersaison. Wir kannten das Hotel bisher nur im Winter.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wow....herrlicher Urlaub mit viel Poolangebot und
Die Anlage ist sehr gepflegt, viele Pools, perfekte Strandlage, super nettes Personal und Animationsteam, gutes, reichliches Essen, tolles und anspruchsvolles Sportangebot. Der Weg zum Strand ist nicht weit.
Perfekt für Familien
Mir hat das Hotel gefallen. Es war sehr sauber. Die Anlage war wunderschön. Das Unterhaltungsprogramm war abwechslungsreich und unterhaltsam. Vielen Dank an Svetlana und Arman. Das Personal war sehr freundlich. Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt. Einzig der Sonnenschutz am Strand hat uns gefehlt. Obwohl wir Anfang März dort waren, haben wir uns einen Sonnenbrand geholt. Das Grillgut am Strand war köstlich.
Ich bin vom Hotel sehr überzeugt und sehr zufrieden ich empfehle jeden hier Urlaub zu machen, die Shows waren sehr interessant und sehr schön es ist auch ein schönes Hotel für die Kinder es ist eine sehr schöne Atmosphäre wie gesagt es ist ein sehr schöne Gegend ich wünsche jeden so einen Urlaub
Wir als 60+ Urlauber brauchen mehr Ruhe, die in diesem Hotel wirklich fehlte. Wir können den Managern dieses Hotels vorschlagen, die Angelegenheit anders zu lösen. Hier ist ein Beispiel für den Service für ältere Menschen und Familien mit Kindern, die in diesem totalen Chaos nach Plätzen suchten. Dies könnte auf einfache Weise gelöst werden, indem die Plätze getrennt für Familien mit Kindern und getrennt für ältere Menschen oder Behinderte aufgeteilt werden. Nun, es gibt Möglichkeiten, man muss nur ein wenig…