Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder!
Wir sind bereits schon zum vierten Mal in diesem wunderschönen Hotel gewesen. Dieses Mal gerade noch so in der Sommersaison. Wir kannten das Hotel bisher nur im Winter.
Karim(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Der Service benötigt Verbesserung, aber die Lage ist gut.
Man muss den boden richtig sauber machen Kühlschrank kühlt nicht richtig
Anton(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wow....herrlicher Urlaub mit viel Poolangebot und
Die Anlage ist sehr gepflegt, viele Pools, perfekte Strandlage, super nettes Personal und Animationsteam, gutes, reichliches Essen, tolles und anspruchsvolles Sportangebot. Der Weg zum Strand ist nicht weit. Perfekt für Familien
Gegenleistung erhalten
25.05. - 23.07.262 ERW
NadjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr tolles Hotel mit noch tolleren Angestellten.
Es wird einem ein toller Urlaub ermöglicht! Ich bin alleinerziehende Mama mit Tochter und fühle mich hier sicher und bestens verwöhnt aufgehoben.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Entspannter Winterurlaub
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage und sehr gutem Service. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Schöner Aufenthalt mit leckerem Grill am Strand.
Mir hat das Hotel gefallen. Es war sehr sauber. Die Anlage war wunderschön. Das Unterhaltungsprogramm war abwechslungsreich und unterhaltsam. Vielen Dank an Svetlana und Arman. Das Personal war sehr freundlich. Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt. Einzig der Sonnenschutz am Strand hat uns gefehlt. Obwohl wir Anfang März dort waren, haben wir uns einen Sonnenbrand geholt. Das Grillgut am Strand war köstlich.
Deniz(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Fabelhaft
Ich bin vom Hotel sehr überzeugt und sehr zufrieden ich empfehle jeden hier Urlaub zu machen, die Shows waren sehr interessant und sehr schön es ist auch ein schönes Hotel für die Kinder es ist eine sehr schöne Atmosphäre wie gesagt es ist ein sehr schöne Gegend ich wünsche jeden so einen Urlaub
Selina(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert!
Wir sind sehr zufrieden mit der Wahl unseres Hotels. Schönes Animationsprogramm und eine tolle Abendshows! Wir kommen gerne wieder!
GEORG(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mein Urlaub in Limak Atlantis Belek
Wir als 60+ Urlauber brauchen mehr Ruhe, die in diesem Hotel wirklich fehlte. Wir können den Managern dieses Hotels vorschlagen, die Angelegenheit anders zu lösen. Hier ist ein Beispiel für den Service für ältere Menschen und Familien mit Kindern, die in diesem totalen Chaos nach Plätzen suchten. Dies könnte auf einfache Weise gelöst werden, indem die Plätze getrennt für Familien mit Kindern und getrennt für ältere Menschen oder Behinderte aufgeteilt werden. Nun, es gibt Möglichkeiten, man muss nur ein wenig…
Alexej (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Urlaub 2026
Animationsteam War sehr gut immer zu 100% für einen da sehr viele sportliche Aktivitäten im Hotel und auch Abwechslungsreich
Gegenleistung erhalten