Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes Hotel
Sehr schöne Zimmer. Gutes Essen. Das Personal ist freundlich. Die Freizeitangebote sind gut, genau wie die Shows am Abend. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wir würden in jeder Zeit zurückkehren
Unser ertste Eindruck war überassend gut. Sehr freundliches Personel, Sauberkeit, angenehme Hotellage hat uns gewartet. Kein neues Hotel, aber gut gepflegt.
Sehr schönes Hotel, gepflegte Anlage, super nettes und aufmerksames Personal. Zimmer sind in gutem Zustand. Toller Spa-Bereich und Pool. Wir waren jetzt zwei mal als Familie dort und haben uns sehr wohl gefühlt!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nach 5 Besuchen noch lange nicht genug
Top Hotel, mit superfreundlichen Personal, beginnend von den Kofferboys bis hin zum Chefkoch. Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich. Es gibt ein hervorragendes Entertainmentteam, daß immer präsent, aber nie aufdringlich ist. Wir waren bereits 5 mal dort und für heuer ist bereits gebucht.
Das Hotel ist sehr Sauber die Zimmer sehr geräumig .Das Personal ist super Nett und Hilfsbereit. Die Gartenanlage ist wunderschön, am Strand wird gerade ein neuer Steg gebaut wo im Sommer Partys stattfinden werden.Für den Winter gibt es ein großes Hallenbad .Alles im allen eine klare Weiterempfehlung eines Stammgastes :).
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr nettes Personal. Zimmer sind sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Lage ist optimal. Freizeitangebote sind im Übermaß vorhanden
Ein rundum gelungener Sommerurlaub für die Familie
Das Hotel ist zwar schon etwas älter.Aber rundum ist alles recht gut erhalten.Das Essen und die Animation waren sehr gut.Vor allem die Abendshows und die Kinderanimation sind zu empfehlen.Der Strand und der dazugehörende Steg sind sehr schön.