sevgi(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
sehr feundlich
das essen war sehr gut.. die Animation ist genial, besonders möchten wir uns bei Julia vom Miniclub bedanken, die sich rührend um die Kinder kümmert. Das ganze Personal ist sehr freundlich, sehr familiär... für Familien mit Kindern ist es auch im Winter sehr zu empfehlen. Das Hotel ist zwar etwas älter aber dafür sehr freundlich und herzlich.. sehr zu empfehlen...
Fatime(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles, sehr erholsames Urlaub
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit sehr vielen Poolanlagen und einem sehr großen Aussenbereich. Man fühlt sich sehr wohl, da sich die ganzen Gäste auf dem Hotelgelände sehr gut verteilen. Es ist für jedem etwas dabei, wie z.b. Sportbecken, Ruhebecken, Pool mit Rutschen und ein Hallenbad. Ich bin zwar sehr oft im Urlaub habe aber zum ersten mal Dank des Miniclub Teams mich erholen können. Da ich meine beiden Kleinkinder bedenkenlos da abgeben konnte. Die Kinder hatten da sehr viel Spass und ich hatte meine Ruhe…
Ermal(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nahe zur Perfektion
---------------------Mit ein paar Verbesserungen wäre das Hotel perfekt....................................
25.05. - 23.07.262 ERW
Anja(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumhafter Urlaub im Limak Atlantis. Danke
das limak atlantis ist ein sehr schönes hotel. die zimmer, die schöne umgebung, das essen und alle mitwirkenden sind wunderbar. :-) wir werden nächstes jahr auf jeden fall wieder ins atlantis gehen <3 danke für den tollen aufenthalt :-*
Yigit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Kurzurlaub im Oktober.
Sehr freundliches Personal. Gehen alle Wünsche ein und kümmern sich um Belange sofort. Dank an Kadir, Soner, Nursade und Ferhat.
Mehmet (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Danke Limak Atlantis!
Ich war Dezember da.Sehr schöne , liebevoll dekorierter Zimmer ,sauber und sehr gepflegt. Das Personal ist immer sehr hilfsbereit und aufmerksam. Das essen ist Super,jeden Tag was anderes essen und die Qualität der Speisen kann nur Klasse sagen.! Ich habe bereits für nachstes Jahr gebucht,für einen traumhaften Urlaub im Limak Atlantis. Vielen Dank an das ganze tolle ,freundliche Team vom Hotel Limak Atlantis.!
Harun(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einer der besten hotels mit viel erfahrrung
eın Luxux hotel der oberklasse der fur dıe gäste keine kosten scheut, wıe oktobeerfest veranstaltung und für die kids festıwall,undnoch vıel mehr. Die vverpflegung war durchgehend vielhaltig und die manchaft sehr freundlich. Meine Familie haben zu dem jeden Tag den geflegten umgebung und anımatıon sehr genossen.Es ist unsere zweite aufenhalt bei Limak hotel kette und bistimt nicht der letzte gewesen.
Carsten Engelmann(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel.
Wir sind das 4.Mal im Atlantis, es ist wie immer sehr schön. Berat von der Beach Bar ist der Beste. Der Service ist spitz, das Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit. Sprachliche Probleme werden nett belächelt und es läuft. Danke an die Gästebetreuung, Gruss an Alper! Wir kommen gerne wieder.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hervorragend
Sehr groß und weitläufig. Sehr ruhig. Viele Bademöglichkeiten. Sehr saubere und gepflegte Anlagen. Für Kinder sehr gut.
Nesrin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel, sehr empfehlenswert
Sehr gutes Hotel, top Service sehr empfehlenswert. Zimmer sind sauber wurden renoviert und modernesiert. Vielen dank an die Anamatöre: MUSTI, Ömer, Yaroslav, Emre und Marry. Danke an den Barchef Gökhan. Herzlichen Dank an die besten Kellner Mehmet und Haşim. Essen schmeckt sehr lecker und abwechslungsreich immer was neues.